みんなのレビューと感想「元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 女性漫画週間21位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 60話まで配信中(50pt / 話)
いやぁー…
これはムリ!
よく見かけるストーリーではあるけど、
時代背景?設定?が酷すぎる。
ヒロインのキャラもナニコレ?
寝言も歌も…
絵がキレイならまだ読めるけど、
女子のキラキラ過ぎる目
男子の鋭利な顎、浮いた髪型
早々に離脱しまーす!by CY29-
冷たいイケメン
冷たいイケメンが、身分の低い、でも純粋で素直な女の子に落ちる話、大好物すぎます!イケメン度が高いほどキュンキュン度も高いってものですよね。ただの社交会の花より、本当の愛に目覚めるところがいいんです。2人ともかわいい‼️
by かぼちゃんさん-
姫の
顔が可愛くて好き。性格も可愛いけどストーリー的にはどうなのか?まだ無料分を読んでいる段階なので可もなく不可もなく。でも、評価ほど面白くない内容ではないと思うので星4つ。
by だんご子-
身代わりの
お姫様の身代わりで、嫁ぐことになった主人公。嫁いだら旦那さまに溺愛されて、お父様にも好印象を持たれ、いてもたってもいられない!
by のりのりへい-
面白いです。設定には無理があるし、荒唐無稽なところもありますが、絵がとてもキレイだし、主人公達が魅力的です。
by コミすき-
身代わりの姫が可愛い
ある国の嫁ぐはずの姫が自分に似た
子を身代わりにさせるが
行った先の国の王子は彼女が偽物と知りながらも彼女を次第に好きに
なっていく。
絵が可愛いし、面白い!by ユ--
続きが気になる
はじめは愛のない話がどんどん愛が芽生える感じが続きが楽しみになります。絵も綺麗ですしこれからも楽しみです。
by しゅばちん-
溺愛される系の、キュンキュンラブラブストーリーかなーとか思って想像していましたが楽しめそうな部分もありました!
by みみみななな。-
慈悲深い姫???
前王の死の弔いのための奴/隷100人を死/刑にする号令をかけて楽しんでた姫が、たまたま同じ髪と瞳を持ってたリリアンを見た事で止めただけ。どこが慈悲深いんだっての。民衆の意識の方向性が可笑しい。姫の身代わりとなったリリアンは可愛いね。王子も好きになりそうな感じ。後々に本物の姫が出てきたりして修羅場化するかな?
by S. Guer-
続きが楽しみ
どうなっちゃうんだろう?と目が離せません!課金するかどうか悩ましいところです。絵も綺麗で雰囲気もすてきです