みんなのレビューと感想「元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• 完結
元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/29 11:59 まで

作家

評価1 2% 9
51 - 60件目/全133件

可愛すぎる

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの最初の設定が気にかかるところではありますがとにかくヒロインが可愛すぎて
    王子様も素敵でとうとうあっという間に無料分終わってしまった。続きが気になるー。

姫がかわいいです。

ネタバレ レビューを表示する

偽の姫がかわいいです。
    姫様の代わりになるだけあってとってもかわいいです。
    たぶん本当の姫様は気が強くて、偽姫を自分のいいように扱ってた。
    それにも気づかずに姫様に尽くしてきた、偽姫はかわいい。
    姫に仕える身という差別がある世界がからして理解できないけど、いい旦那さまと会えて旦那さまはそれを理解して愛してくれそうなので良かったなぁと思います。
    偽姫は自分に自信を持つようになって旦那さまと、幸せになってほしいなぁと思います。

絵が綺麗だし主人公が可愛い

絵が好みなので読み始めました。主人公がとても純粋で可愛いです。応援したい気持ちになります。このまま順調に幸せになってくれるといいなぁと思います。

by 4hime5

ネタバレ レビューを表示する

この物語のいいところは、絵が綺麗なところ、恋や葛藤や身分による苦しみなどいろいろなものが書いてあるところ、最近流行っている 転生ものではないけれどストーリーがしっかりしていて面白いところなどです。

意外な展開に私もポッ

そう来たかって 感じの展開に先がすごく楽しみです。作者は読み手をハラハラドキドキさせるのが得意とみました。表情の表現がすごく楽しいです。

可愛すぎる2人

ネタバレ レビューを表示する

無料分45話読みました!

血まみれ王子と呼ばれた敵対する国の王子に、身代わりで嫁ぐことになった姫様付きの元は身分の低いリリアン。身分のために自分を卑下することが続いていたけれど、ここにきてやっと、自分が一人の人間で恋する乙女であって良いのだと気づいた所で、本物の姫様がさらわれると言う不穏な動きが。。

王家にしか受け継がれない髪と瞳の色を持つリリアン。どう考えてもこれは、王様がどこかで作った認知されていない子供?

人を信じず寄せ付けなかった王子も、リリアンを小鳥と呼び愛し可愛がる姿は癒しでした。純粋無垢なリリアンも初めて恋する王子も可愛いです。早く何の弊害もなく幸せになれますように!

by JJ Nash

性格も穏やかで優しい!貴女こそ王妃。

使用人として買われてきた。
    幼い頃からずっと、働き続けている。
    お使えしてるご主人様の命令で、身代わりとして
    嫁いで来た。
    相手の為にも、一生懸命働く覚悟でいる。
    でも、愛を感じても、進まない。

健気

自国の王女の身代わりとして嫁いだリリアンが健気でとても可愛らしい。髪と瞳の色が王女と同じとはいえ貴族の教育を受けていないのに王女を入れ替えて結婚生活を送るのは無謀だと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

リリアンが健気で純粋過ぎる!!
    テオ王子もそんなリリアンに惹かれていく様子が、丁寧に描かれていて好きです。
    2人が色んな事を乗り越えて、幸せになるのを見届けたいです♪

リリアンが勇敢で、可愛くて、優しくて
    イッキに読んでしまいたくなるなぁ・・・
    どんな展開になるのかなぁ・・・

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー