みんなのレビューと感想「元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

• 完結
元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/29 11:59 まで

作家

評価4 37% 163
評価3 25% 109
評価2 6% 27
評価1 2% 9

気になるワードのレビューを読む

191 - 200件目/全440件

主人公のアップの顔がとても可愛い

無料分までの感想です。
    主人公リリアンのアップの表情がとても可愛いらしくて、まるで妖精のようです。
    周りが癒されてゆくのも納得!
    ただ、純粋で健気が過ぎるのか?ちょっとおバカさんなのか?自分を利用しているベアトリス姫を頑なに信じていて、途中から「いい加減に気がつこうよ…」と、ちょっと食傷ぎみに。
    でも、ベアトリス姫を騙しているマリウスの正体は直感ですぐに見破っていたようなので、意外に人を見る目は確かなのかも知れない。
    リリアンのお相手のテオ様は、とんがりすぎる顎が気になって私的にはイマイチ。
    今後明らかになるであろうリリアンの出生も気になるところですが、無料分が終わったら課金はしないと思います。

早く自信をつけて王子に応えてほしい

ネタバレ レビューを表示する

元使用人で姫の身代わりで、捨て駒のように他国の王子に嫁がされたけど、同じように不遇の王子からだんだん愛されるyぷになったリリアン。いつまでも姫に仕えていた癖が抜けず、せっかく純粋に愛してくれるようになった王子を拒んでばかり。しかし遠慮がちな姿勢がかえって他人を引き付けたり、人気が出たりと悪い面ばかりではなさそう。侍女とは思えぬ高貴なルックスから、おそらく今後出生の秘密など明らかになっていくのでしょうね。健気でかわいいリリアン、がんばって。

by rozie

性格も穏やかで優しい!貴女こそ王妃。

使用人として買われてきた。
    幼い頃からずっと、働き続けている。
    お使えしてるご主人様の命令で、身代わりとして
    嫁いで来た。
    相手の為にも、一生懸命働く覚悟でいる。
    でも、愛を感じても、進まない。

健気

自国の王女の身代わりとして嫁いだリリアンが健気でとても可愛らしい。髪と瞳の色が王女と同じとはいえ貴族の教育を受けていないのに王女を入れ替えて結婚生活を送るのは無謀だと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

リリアンが健気で純粋過ぎる!!
    テオ王子もそんなリリアンに惹かれていく様子が、丁寧に描かれていて好きです。
    2人が色んな事を乗り越えて、幸せになるのを見届けたいです♪

ネタバレ レビューを表示する

本物のお姫様の代わりに怖い暴君の花嫁になった身分の低い女の子。展開が読めるけど、面白いです。無料分で楽しみました!

可愛い姫様?

内容が少し難しい?もう少し簡単に、単純にわかりやすく話しの展開を進めてほしい。どちらも気の毒でこの先心配。

純真無垢過ぎる

ネタバレ レビューを表示する

王女の身代わりで隣国に嫁いで行ったリリアンですがあまりにも…純真無垢過ぎる!
    血まみれ王子と恐れられていたが嫁ぎ先の王子は優しい、でもリリアンは王子の気持ちに気づけないままストーリーが進んでゆきます。
    いろいろと困難が立ちはだかるのだろうが最終的にどこに落ち着くのか?

心が

とても綺麗な身代わり。
    騙されていたと分かっても、敬愛する人の身を案ずるほど。敵国の王子も少しずつ惹かれていく。
    ちょこちょこ問題が起こり、まだまだハッピーエンドまで先が長そうです。

ネタバレ レビューを表示する

同じ作者さんの白無垢の~が好きだったので楽しく読ませて頂いています

少し話が被る感じもありますが、ヒロインが健気で儚げなのに意外にも身体能力が高くてビックリ

テオ王子が徐々にヒロインに惹かれていく様子が丁寧に描かれています

あと、姫さまの侍女さんたちが、TVドラマの大奥スリーアミーゴスに見えて、思わすクスッとしてしまいます
    絵もキレイですし続きがたのしみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー