みんなのレビューと感想「元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される」(ネタバレ非表示)

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
63話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 275件
評価5 31% 84
評価4 33% 92
評価3 26% 72
評価2 7% 19
評価1 3% 8
1 - 10件目/全275件

ネタバレ レビューを表示する

姫が意外としっかりしててビックリ!
    偽物と分かっても大事にしてあげようもしてる王子最高!
    駆け落ちした本物の姫様はどこへ行ったのかな?
    この先出てくるのかな?
    この先どう溺愛されるのか楽しみです。

どんな結末になるのかな

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローとヒロインの出会いからとんでもないですが ヒロインの身分がこのままである限りハッピーエンドとなるのは難しそうな時代背景 です。ただ、本物のお姫様と髪や 目の色が一緒というのは本当に偶然なのか今後の展開が楽しみです。

NEW
    読み進めていますが・・・

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインを応援しつつも、ヒロインが、あまりにも純粋すぎて、イライラするようになってきました。「姫さま、姫さま・・・」と崇めながら利用され続ける様子を診るのが、だんだんストレスになってきました。

無料分を読み終えるまでは読み続けるつもりですが、それ以上はもう無理だな・・・と私自身を予想しています。

NEW

可愛らしい主人公、自分が育った身分のためにその呪縛から離れられず、良い感じになってきても離れていってしまう。
    もどかしいです。

可愛すぎる

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの最初の設定が気にかかるところではありますがとにかくヒロインが可愛すぎて
    王子様も素敵でとうとうあっという間に無料分終わってしまった。続きが気になるー。

NEW
    姫がかわいいです。

ネタバレ レビューを表示する

偽の姫がかわいいです。
    姫様の代わりになるだけあってとってもかわいいです。
    たぶん本当の姫様は気が強くて、偽姫を自分のいいように扱ってた。
    それにも気づかずに姫様に尽くしてきた、偽姫はかわいい。
    姫に仕える身という差別がある世界がからして理解できないけど、いい旦那さまと会えて旦那さまはそれを理解して愛してくれそうなので良かったなぁと思います。
    偽姫は自分に自信を持つようになって旦那さまと、幸せになってほしいなぁと思います。

ネタバレ レビューを表示する

絵は独特の懐かしさのあるタッチというか風合いなのですが、ストーリーもワクワクするような内容で楽しいです。ドレイからお姫様になった主人公を見守ります!

期待

ネタバレ レビューを表示する

あまりに突飛な設定がありすぎて、もちろん架空の世界なんだから、なんでもありなんだけど、お嫁にくるはずのお姫様がとんずらなんてね。

NEW
    絵が綺麗だし主人公が可愛い

絵が好みなので読み始めました。主人公がとても純粋で可愛いです。応援したい気持ちになります。このまま順調に幸せになってくれるといいなぁと思います。

by 4hime5

NEW

無料分を読みましたが、演劇を見るような気分になる作品でした。色々都合よく進みすぎだし、ベタなやり取りが多い点などが原因かなと思います。先がどうなるのか気にはなりますが、課金してまでは読む気になりませんでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー