みんなのレビューと感想「元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
- 全67話完結(40~50pt)
NEW小鳥で大丈夫なのか?
38話まで読みました。小鳥だからこそ献身的な姿勢でテオとうまくいったのでしょう。しかし何の教育も受けていない彼女に王妃が務まるのだろうか。これから勉強するのかな?出生の伏線も気になるところです!
by いっちゃん3号-
NEWバカがつくほどのお人好しで世間知らずなどれいが、自分の仕える姫の身代わりに結婚するお話です。
いいところで無料が終わってしまいました。
どうしてもキラキラの絵が苦手だったので、一旦ここで脱落しようと思います。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
NEW絵柄とヒロインの性格が…
とにかく絵柄が古いというか特徴的!
顔長顎尖り男におめめキュルキュル美少女、しかも顔のデッサンが狂いまくる…。
話の内容は姫とそっくりの○隷少女が入れ替わり…というよくあるもの。
姫はワガママだけどいじめたりとかはしないのでそこまでストレス溜まらず。
ただ、ヒロインが元々自我を持つことを許されない生まれだったのでイライラするほどピュアッピュアかつ、どんどんロリロリ天使状態に…。
デッサン狂いはずっと変わらないので厳しい。
でも話自体はまあまあ面白い。by 紅芋姫-
NEW絵が綺麗だわ~!ドレスも美しいし、リリアンが天使!お嬢様が冷遇ってのはよくあるけど、ドレイっていうのは初です!面白そうなのでこのまま読みたいと思います。
by ろあり-
NEW絵がとても綺麗です。
身代わりの姫を王子は本当に愛してしまうのか。物語もトントンと進んで読みやすいです。
続きが早く読みたい。by のれんじ-
キャンペーン期間だったので、読み始めました。
絵はそこそこキレイなかんじですが、ストーリーはよくある展開でした。by ポヨポヨめたぼ-
いい感じの二人
無料分読み切りました。主人公がなんだか可愛い。職業的に、気持ちは荒んでも良いのにそれがなくて、かわいいです。芯の強さも惹かれました。ポイント追加して読むか、悩んでいる最中です。
by ささ10-
1話読みきらずにレビューしてます。
もうこれは…
2ページ目で離脱しました。
他のレビュアーさんが言っているとおり、
ヒロインの目がキラキラすぎ、男の顎が長過ぎ、どこに首ついてんねん、とツッコミどころが多すぎる。
こんなに絵が下手な漫画は初めてです。
星もつけたくないくらいでした。by 福丸水産-
ヒロインは王族の特徴である髪と瞳なのだから、
本当に姫様だと思うよ。
そのうち素性がわかってくると思うけれどね。by soia-
1話読んでみたけど
1話読んだけど、個人的絵は好きではないけれど
内容が面白そうでした
王子が何を思っているのか気になります
1話謎めいた王子
これからかっよく見えるんだろうなby れのんちゃん。-