みんなのレビューと感想「元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 女性漫画週間81位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 63話まで配信中(50pt / 話)
NEWまあまあ
まあまあおもしろい。
身代わりが武術出来るのがおもしろいの。
キャラクターデザインも良い
いじめは嫌い。by イナンナ-
NEWかわいいです
透明感のある絵と偽の姫の純粋でほわほわした感じが合っていて、読んでいて癒やされます。そして冷血王子が偽の姫と知りながら惹かれていく様子もとても良きです。ストーリーに新鮮さはありませんが、すごく引き込まれる作品です。
by main10-
まるでお伽話のよう
むかしむかし あるところに長く争いが続くふたつの王国がありました。両国は恒久的な和平のためにそれぞれの国の王子さまとお姫さまの婚姻を決めました。ところがお姫さまはこの結婚を厭い 自分に瓜二つの侍女の少女を 身代わりにして送りこみ
自分は想い人と駆け落ちしてしまいます。
少女の運命や いかに。
キラキラのおめめ ふわふわの金髪 大きなリボンと
たっぷりのフリル まるでお伽話のよう。
その一方で 戦争 処刑 暗殺 流血 毒殺 策略 謀略
暗黒の世界。
服従することに慣れ 人を愛することが わからない少女。自分勝手なお姫さまは 愛する気持ちは尊く 身分は関係ないと 断言します。
愛に対して 謙虚な者も 傲慢な者も みんな幸せに丸く収まればいいけれど ひと揺れも ふた揺れもありそう。続きが楽しみです。by 露夜姫-
これは
ヒロインがきゃわいいーーー!
この作品の魅力は身代わりヒロインの可愛さだと思います❤
絵が少し見づらいのが残念。。。by もっふるa-
同じ色
血まみれ王子のテオさまとリリアン、二人は出会うべくして出会ったんだなーと思います。読んでいてドキドキします。リリアンは王族なのでしょうね、同じ髪色同じ目の色。誰も気に留めなかったのが変ですねー
by ことぶ-
ピュアって素晴らしい。
身分低く生まれ苦労し続けている筈のリリアンの心がピュア過ぎて温か過ぎて柔らか過ぎて心が色んな意味で騒がしくなります。
by Quo-
タイトル通り
タイトル通りのお話でした。かなりのシンデレラストーリーと言うことになりますね。女性が何故か戸惑ってるけど気楽におけ止めれば良いと思う。
by とにかく今日だけ-
姫様に命を助けてもらったどレイが侍女となり、姫になりすまして隣国に嫁ぎ王太子に愛されるシンデレラストーリー。まだ読み始めですが絵が可愛く読みやすいです。ハッピーエンドを期待しています!
by ミュゲー-
絵が昔の少女漫画の様で特に主人公がとても可愛らしいです。元は奴◯で姫様の身代わりにされるなどやりたい放題されてますが漫画だからと思って読んでます。
by うさぎの母-
他の作者さんとは違った絵の感じですが。キレイで見やすいです。ヒロインの出自や今後の展開が気になります。無料分は読んでみたいです。
by sakupon-