みんなのレビューと感想「元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 女性漫画週間21位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 60話まで配信中(50pt / 話)
とさじろう
ヒロインがそれほどは、ひどい目には遭わないまま、話が進んで、よかった。まあ、あの環境であの性格に育つのかは疑問だけれど、面白いですよ〜。
by とさじろう-
きっと
王子とどれいという違う身分の二人が愛し合うなんてと本人たちも考えてはいるが、きっと二人は愛し合うことになると読んでいると確信します。二人の愛の成就を見届けたい。
by mikalon-
なんとなく読み始めましたが、結構面白そうです。
お姫様とそっくりの髪や瞳を持っている娘って、王家と何かありそうな気がするんですが・・・
姫様に命を助けられ名前も貰ったから、普段結構な扱いをされていても以前と比べると幸せだったのでしょうか?
姫様の為に冷血王子の花嫁になるも、すぐバレてしまいました。
冷血王子と言われてますが、心根は良いのかも?暖かい人みたいですし、リリアンに惚れたのかも。
自国の王から暗殺されそうですが、王子が守ってくれそうです。by commonlilac-
設定が面白い
ファンタジーではありそうな設定ではあるが、絵が綺麗で身代わりの姫が少しずつ受け入れられる様子がキュンとくる。本物の姫がどうなっているのか気になるところもあるがそれも今後出てくるのかこないのか。。先を読むのが楽しみになる作品。
by Jpmitomo-
おもしろい!
最新話まで読みました!冷血王子✕健気ヒロインは設定としたらありがちかもしれませんが、この作品はせつなさとむごさが絶妙に描かれていて、その分甘い場面がより刺さってきて、他の似た設定の作品とは一線を画していると感じてます。
恋愛ものでありながら、ミステリーの要素もあり展開にドキドキします。次の更新が楽しみです!by orisara-
なんか一昔前のマンガなのかしらとおもいますが、なかなかストーリーも強烈でおもしろいストーリーでした。ありです。
by 虫にんにん-
王道ファンタジーで、読んでいてすっごくたのしかったです。絵柄もすっごくかわいくて読みやすかったです。
by あaあa-
身代わり姫なかなか可愛らしい子で歌をきいてみたくなりました。優しい子なんだろなと思えるぐらいいい子です。
by ひらひらゆらゆら-
めっちゃ
面白かった!チョット先を読みたくなったので、買いたいと思います‼️しかし、設定は悲しい事で…でも愛してもらえるなら!
by パンダ子ちゃん-
絵か残念
あごが長い…
似たような設定の話で初っ端からバタバタしすぎていてめんどくさく思ってしまった…
似たような話が好きな方には安定感がありそうです。by チェルビニア-