みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
最初から話しとけばいいじゃん。男と女は!
身体の作りも適齢期も色々違うんだぞと。そういうきもちがないなら、結婚とかやっぱり話し合うべきだと思う。
by レッドボード-
不愉快
こういう内容を読むたびに、お互いの気持ちって確認し合うことの重大性を思う。一方通行じゃダメなんだ、この先に明るい未来は無いんだよね。
結婚して入籍もしてからこんな大事な事で今更グダグダ言うなんて。そういう意味で男はもっと大人になってほしい。by キュンキュンさん-
おすすめに出てきたので、無料分を読みました。東京都の出生率がそんなに低かったー!というところにびっくりしました。
by 特命匿名徳兵衛-
は?なんだこいつレベル
夫婦で意思疎通出来てない事とかあるのは普通だと思うけど、この旦那まさかのクズ?
無料だけでお腹いっぱいだわぁby Ameboo-
夫がダメ過ぎて読んでいて楽しくないです。沙織がかわいそうになります。でもよくある夫婦の日常だと思います。
by ま~ふ-
夫婦って
職場恋愛で、2歳下の夫と結婚
そろそろ妊活と思っているけど、夫は、いつの間にか、レスに近い状況
うーん、何で主人公は、夫に直接問わないんだろう
相手のことを思ってるのではなく、自分が嫌われたくないから遠慮してるか、面倒なことに背を向けるのか
結婚までも長く付き合ったし
何だろう、主人公の性格に共感できません
夫婦って何?と思ってしまう
同じ部署だし、一日中一緒にいるのが問題なら、離れるとかね
あまりにも夫に気遣い過ぎなのではと、イライラしてしまいますby ちみはち-
イライラする
リアルさで共感を得て感情移入する人が多いのかもしれません。でも、私がそもそもマンガに求めるのはリアルさではなく、読んで楽しかったり感動できるかどうか。この作品は2-3本課金して読んでみたけど一層イライラする風にしか感じられなかったので、もうここで読み進めるのをやめます。私には合わなかった。
by 初老の男-
きっと
授かりたく無かったのに授かってしまった人もいれば、強く望んでも独りでは授かれなかったり千差万別のパートナーのカタチがあって良いと思います。
夫婦の子供に対する温度差が大きいと無用なトラブルが増えるので話し合うのは大切ですが、しっかり話あっていても子育てですれ違うことは珍しくないのが現実ですしね…by きゃろりーぬ-
イヤな旦那さん
もう、何かこの旦那さんの行動、言動、態度、残念でたまらない。奥さんが見ていて辛すぎる。元カノにうつつを抜かして、奥さんをないがしろにして!ここから、どこまでダメ旦那になるのかな?
by うとと-
リアル
リアルな話でこういう夫婦多いんだろうなと想像してしまいました。
まだ最初の方しか読んでませんがこれからどんどん重たくなりそう。by はとはあと-