みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

こういうのは嫌いです!
まだ途中ですが、こういう話ははっきり言って嫌いです! 結婚してもただダラダラと夫婦関係を続け、終いには元カノからメールが来たからと舞い上がって、ホント最低な旦那ですよ!! これは…。こういう旦那と結婚することになった女性は、本当に気の毒です!!
by Ludwig-
まだ三話しか読んでませんが
読んでいて、どんどんモヤモヤが溜まってきそうな予感がしたので、まだ無料分は残ってますが、読むのをやめました。
読んでいったは面白いとは思うのですが。by おはぎみたらし-
昨今の日本によくありがちな夫婦のカタチ?
こう言うのって男側は実際どう思ってるのか心底気になる!
レスなら、性欲がないってこと?
それとも妻はもう女として見れないから?by エッグタルト-
あまりにもダイレクトなタイトルですが、内容が予想つかないですね
夫婦の問題なのか、夫だけの問題なのか、とても難しい問題かも、それをあまり重くしないで、書かれてると思いますby ふらふらまま-
うんうん。
自明ですが、女性の身体的タイムリミットと男性の精神的成長の噛み合わなさ具合が(怒)。ただ、どちらが悪いというものでもない。
by シルバーパープル-
主人公は、仕事も家事も色々頑張ってきているのに、旦那さん。。元彼女と不倫しそうな感じします。なんだかなぁ、フェアじゃないですね!
by モーニングティータイム-
フウフヤメルベキデス
5年交際して夫28才妻30才で結婚したらすぐ妊活でしょう年齢的にも‼️
5年も交際期間あったら新婚生活楽しむって関係じゃないじゃん😤
Hしたからってすぐ授かるってもんじゃないんだよ😤
私ならソッコーで離婚だな👍
どうぞポンコツ夫は元カノと仲良くね👏
これ以上読む気力がわかないくらい嫌な話🤬by 人生は無情-
最悪
本当、男って、今回は男なのか?なんで他人事?勝手な言い分。そして暇な女、わざわざ蒸し返して壊そうとしてる、やだな、やだな
by Cano-
出た出た、男が大人になりきれないパターン。
妻が妊活してることを知ってるのに、今更『子どもは絶対ほしい感じ?』ってアホか。
ちゃんと考えたこと無かったとか、無責任にも程があるし、相手をめちゃくちゃ傷つけてるなんて思いもしない。
なんでそれで結婚したのか理解不能。by 萌木-
妊活って女性が頑張る物語はよくみますが、男性側の気持ちが描かれているものも読んでみたいと思いました。
赤ちゃん、欲しいのにできないには辛いですよね。by Nyco-