【ネタバレあり】フウフヤメマスカ?のレビューと感想(3ページ目)
30代としてはリアルなストーリーだと思います。
妊活って大変で夫婦でも子供をもちたい気持ちに差があると
こうなるのかって思いました。
だからといって元カノに走る夫はまじで最低です。by めぐみ0425-
あざとい元カノ、怖すぎる
既婚者の元カレに近づき、息子の父親になってもらうために誘惑するなんて、ちょっと普通では考えられないです。そんな人だから相手の奥さんの気持ちなんて考えないのでしょうね。
奥さんからしたら、旦那さんが、元カノと会ったと聞いただけで、モヤモヤして嫌な気持ちなのに、何もないと信じている奥さんに隠れて、コソコソ二人きりで会って抱き合うなんて、裏切り行為以外の何ものでもないと思う。
旦那さん!刺激が欲しいから不倫したいなんて下心で、性悪元カノにコソコソ会っていたら、奥さんに愛想つかされて、本当に出て行ってしまい、離婚されますよ。
旦那さん!元カノの子供の父親になるつもりなんですか?その覚悟があるのですかと言いたい。by 和くんママ-
夫婦のものがたり
夫婦のものがたりです。近づいてくる元カノの厚かましさに震えながら読んでます。これからどんな展開になるのか楽しみです。
by こたろーう-
主人公に共感出来ない
話を無駄に引き延ばしてるだけとしか思えない。元鞘になる結末なら駄作としか言いようがかない。子供いらないって言われていつまでも離婚しないの何で?
by なんで匿名ダメなの-
すごく分かる
夫婦ってすごく難しい。何も問題のない二人。ほとんど喧嘩もなくとても日々を普通に暮らしているが、妊活をしている。
意識して肉体関係なんか行ってたか?
意識して行うのも大変。そしてとても共感出来る。人の心の中は永遠ではないということですね。
考えさせられる作品ですねby ブッキー最高-
う〜ん…
この年齢で結婚していて、今さらながら、妊娠年齢には、限界があると考えられないなんてお子ちゃま男子だなぁ…
早く別れた方が良いかもねby minmin2030-
この優柔不断で責任感のない年下ダンナを懲らしめてやりたい気持ちになりました。
ちょっと元カノにちょっかい出されたからって、男の人ってこんな感じて不妊治療とか考えてるのかな。by にゅこら-
気になる
喧嘩しない夫婦ってこんな感じか〜って思った。いいたいこと言わないから喧嘩ならないだけ。それって家族なの?家族ならいいたいこと言うよね?終わってるね。
by birthday5-
リアルなストーリー!
よくある夫婦の問題が題材のストーリー!
話し合えば簡単なのに、妊活はすれ違いやすい話題だと思う。とてもリアル感あります。
また元カノとの関わりも、よくある感じ。
何故か普通の友達と勘違いして再会しちゃうあたりが、破滅へのはじまり。こういう男性いますよね。by kokoちゃん-
11話まで読みました
割引になってたので読んだんですが、旦那アホちゃう?
子供はいいかなって言いながら、子供いる元カノに引っかかってるやん
子供いる事だまってるんやろうけど、付き合って奥さんより元カノってなって、最後の最後に子供いますってなって、やっぱ奥さんの方がとかなるのかな?
元カノと旦那がざまあってなってほしいby にゃおにゃおぽん-