みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 10話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/29 11:59まで)
うーん。
現実的にもよくある話なのですが、どれが良いか、どれが悪かったのか、正解があるようで無い。正解だったかはいつわかるのかなぁ?
by きんみぃ-
無料分読んで、つづきも課金してましたが、なかなか進展しなかったのでとびとびで読んでます。。ハッキリしない旦那にモヤるけど、どうにかハッピーエンドになって欲しいなーー続きに期待します!
by マミム~-
旦那さんが…
主人公の旦那さんが全っ然魅力なくて…私が主人公の友達だったらさっさと別れろ!と勧めたと思います笑
妊活への姿勢も、元カノと突然再会した流れも対応も…頼りなくて最低すぎて、なぜ離婚しようってならないのか不思議なくらい。
主人公がとてもいい子なので、離婚して心から幸せになって欲しい。けど、表紙見る限りだと元鞘なのかな涙by shushuka-
無料分読みました。
もどかしい!
気持ちは凄く良くわかるけども、全員が何をしたいのか判らないので、ちょっ読み応えがない。フラフラしてて、まぁ人間そんなもんなのかもだけど。by Mie S-
無料分を読みました。旦那の行動と性格にイライラします。お話が好みではないのでしょうね。旦那の元カノも面倒だし、んーー、好みが分かれる作品かなと、思いました。
by 猫のおてて-
旦那さんがクソすぎ
旦那さんがクソすぎ、元カノも嫌なやつで読んでいてすごくしんどくなるけど、佐久間くんが面白くて惰性で読んでます。
by スーパーはやおき-
結婚するときに、、、
結婚する前に、そういう基本のところは、ふたりでしっかり話し合っておかないと、こういうことになるという教訓ですね。 お互いの意見にすれ違いがあっても、そのときすぐに話し合えば解決できそうなのに。 元カノになびく夫がひどい。
by Vitosha 27-
優柔不断というか、人の気持ち考えない旦那にイライラしながら見てました。元カノも本気じゃなくゲームな感じで、主人公可哀想。
by クーチェ-
夫婦の危機
うわきではないけれどうたがわれるような事がおきてしまい今後どう付き合って行くべきか別のいみで問題になってますどうすべきか?
by くろこだるま-
夫がひどい。
優柔不断すぎる。
嫁をジャケに扱いすぎるわ。
きっとあの,若い子がかっさらっていくのかな。
夫の元カノ腹黒すぎるby 匿名・-