みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

詩織は年齢的にも子どもが欲しいけど、旦那の健吾は無関心ですね。それどころか、元カノのメールに浮かれてて腹立つ。詩織が可哀想すぎる。
絵は綺麗で物語に合ってるのか切ない感じがしますね。by ペッペちゃん-
ため息でそう
まず絵があまり好きでは無いのと、この手の話が好きでは無いので、無料でポイント期間で読んだのですが、やはりあまり好きでは無いです
現実とか考えてないとかこう言う距離感の夫婦がわからないのもあるが、理解はしたく無いかなぁ
互いに自分のこと目線で変な気遣いとか気持ち悪いしあんまり、でしたby 毒金魚-
んー
読んでいて何だか切なくなってしまいました。
夫婦は色んな形があるのかもしれないけど、逸れてしまうと取り返しがつかなくなるよなと自らを省みました。by てつ50-
子供もまだいなきんだから、若いし、さっさとこんな夫とは夫婦やめちゃって。
元カノは嫌な予感しかしない。by ピカリナ-
やめちゃって
やめちゃっても良いんじゃないかな?
まだ子どもはいないんだし、この先ずっと向き合えないダンナの機嫌を取るだけの人生なんて勿体無い。by のあポンタ-
考えさせられる
色々と、考えさせられる作品です。夫婦だと家族になるから、しなくなる…う〜ん、主人公の涙もわかる気がする。
by 子猫にゃん-
無料分読みました
4話なので この語の展開は想像するのみですが
なんとなくストーリー展開がわかってきます
夫婦の熱が冷めてきた隙間に近寄る元カノの影
気の弱そうな旦那がかき回されて・・・
課金迷いますby はなばば-
うー苦しい
仲が良すぎて家族みたいになるのは分かります。
でも、隣の芝は青く見えるのであってもダメ。
ダメではない…よく考えて欲しいのです。by あやか氏-
ありそうな話
年が近いとこんなことがありそうですね〜しかもこの夫婦は夫が年下。精神年齢も低い。30も半ばだろうが!って言いたくなるくらい。ちょっと頼りない。この先が見えますが逆転劇を期待します!
by けゆぞう-
読んでいて、胸が痛くなりました。
日本人にはこういう夫婦って多いんじゃないかな。むしろ大半なのではないでしょうか。
夫婦とは、ってことを改めて考えさせられます。by ミーーーーー-