みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
どう展開するのかな?!
「フウフヤメマスカ?」のタイトルみて、もしかして?と思って読んでいます。
社内恋愛して、夫婦になって、共働き・・。私の実体験のような展開になって行くのかな?
どう展開して最後はどうなるのか、すごく気になります。by ドングリ☆コロコロ-
イヤな旦那さん
もう、何かこの旦那さんの行動、言動、態度、残念でたまらない。奥さんが見ていて辛すぎる。元カノにうつつを抜かして、奥さんをないがしろにして!ここから、どこまでダメ旦那になるのかな?
by うとと-
職場結婚してもう6年目の主人公の彼女。夫より2つ年上もありそろそろ子どもの出産も考えなくてはいけなくなり夫に話したのだが、
by ナリミカ-
クエストから来て無料分だけ読みましたが、ダンナのキャラ設定がひどい。二人の馴れ初めや結婚にいたるまでの経緯も雑。
by Ryo14-
なかなか
実際に自分も妊活しました。あんまり楽しくないですよね、メンタルやられるので精神的にきつかったですが、子供授かると嬉しいものです
by 左阪神-
ただただ旦那が嫌だ
4話まで読みました。
4話でもう旦那にイライラ。
ダメだこいつー全然だめだー
同じ方向向いてない
それで妊活は厳しいーby おゆけ-
きも
なんなんこの漢。
無理だわ〜。
奥さんのためを思うと離婚してほしいわ。
子供どころの話じゃないよな。
レスとかプレッシャーとかうるせーわ。なんか奥さんのせいにしすぎじゃない?
奥さんに捨てられて、一生元カノに翻弄されてろよ。by こざかな1234567-
わかります
今まさに私も同じ状況です、辛いけど別れる選択なんかなく何となく寂しくなる感じ、あっちはどう思ってるんかな
by ぐそくむしかわい-
こんな時元カノなんて
こんな女って、最悪
昔の男あさって、大学の時も逃げたんだよね。好き放題生きてて、逃したタイは、大きいって話でしょ。大したことないから、何で夫婦やめちゃうんかな。これから苦しいのかな。と切なくなります。by 春の小川-
こんな旦那は嫌すぎると思ってしまった。
結婚する前に5年付き合ってるのに、元カノに未練あるままで、子供のこととか将来考えてない感じが無理すぎる…by なわまあはさはさかな-