みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 22話まで配信中(60~69pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新予定
無料分しか読んでいませんが・・・・・
所謂ステレオタイプの女と男のカルーく、ウっス-い話。いくら漫画だからってこれはないでしょぉって感じだと思います。
無料分だけでここまで評価するのは悪いとは思いますが、続きを読みたいとは残念ながら思えませんでした。
ごめんなさい。by まるまるho-
最近多いリアルなマンガ。
とてもストーリーがリアルすぎて苦しいきもちになりました。
イラストもなんかリアルby 虫にんにん-
リアル
うん、日常誰でもよくあるリアルな夫婦像ですね
絵も可もなく不可もなくすんなり普通に訴えかけれる内容です
まあここで都合よく浮気相手が出てくるのが漫画なんだけどでも実はそれもリアルなんだよねby 名無しとくちゃん-
最悪
なにこの夫。ばかなの?元カノと浮気しよーがしまいが、そんなん関係なく、この男いらなくない?さっさと別れた方がよい。単細胞で周りの気持ちを思いやれないやつは、夫としても父親としてもノーサンキュー。
by ゴロゴロ暇人-
イライラしちゃう
お互いが言いたいこと言わないでもやもや考えてばかりなので、見ていてイライラしちゃいます。
by とも9988-
イラッ
無料分まで読みました。イラッとします!息が詰まるとか。職場も一緒ならそーなる時もあるかもしれないけど口に出すな!タイミング良く元カノからの連絡。イライラしかしません!
by あいそらこう-
リアルすぎてなんか引く
なんなのこの夫、と思ったけど……
現実の旦那ってこんなもんよね(笑)結婚だって、まわりの友達がしてるからとか、親にしろしろ言われるからとか、そんな理由の人が多いし。
愛、愛、こだわってんのは女だけ。子どもが本当にほしいのも女だけ。
男が子どもを可愛いと思うのは生まれてから、だしね。
リアルな漫画だと思う、けど夢がなさすぎるかな
私はここでリタイアby まつりこまり-
レス夫婦
無料分しか読んでいませんが、よくあるレス夫婦物の印象です。ちょっと絵が懐かしい感じでした。課金までして読む感じじゃないな。
by エミリ☆-
嫌な話。どうして信頼関係がない人と子ども作りたいとか思うんだろう?そういう夫婦って珍しくないものなんだろうか?
by nice-
テンポがいい
サクサク読めて、あっという間に無料分が終了。
ただ続きは気になるけど、先を読み進めたら気分が悪くなりそうな気がする。
リアルにありそうとレビュー見かけたけど、そうなのかも。
旦那さんの、元カノからの久しぶりのメールにうわついてる感じとか読んでイラつく。
レスにも向き合わず
やっと妊活開始って時に、話し合い?
イラつく旦那。by aika_moom-