みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/29 11:59まで)
フウフヤメテクダサイ
なんだかリアルフウフ事情なようですね。旦那さんが人生のビジョンを持っていなくて、こんな人はイヤですね。奥さんが可哀想です。作品が悪いわけではないんでしょうが、元カノのイヤな感じだったりもテンション下がるので、好みではありませんでした。
by Hamimi-
夫婦やめた方がいい。お互い思ってることを、ちゃんと話し合えてないから、ずっとモヤモヤのまま。イライラするし、続きは読まないかなぁ。
by ちっぢー-
ホントこの旦那大嫌い!全てがバレた時に絶対我慢出来ないと思う。絶対離婚!
by ぽよぽよけろりん-
正直、何がおもしろいのか、全くわかりませんでした。絵も、特にヒロインが雑な描き方に見えます。タイトルに訴求力があって読み始めたので、とてもがっかりしました。
by 恋うさぎ♡-
毎回短いです
始めは先が気になり課金してずっと読んでいましたが、ダラダラ話が進まず毎回内容も短いです。これからも読み続けるか検討中です。
by 産まれた時から反抗期-
気持ち悪い
登場人物に魅力的な人が出てこない。
主人公は、ダメ旦那と早く別れたらいい。
こんな人と子育てするのは危険。
早く別れて新しいパートナーを見つけたらいい。by ハハシ-
なんだか
男女雇用均等になったばかりで社会人になり、これからは女性もバリバリ仕事をして〰︎と思いきや子孫繁栄のためと思った子育ては仕事しながら1人で子育てに。そうこうしてるうちに更年期。
女性は休む暇ありません。
なんか主人公がかわいそすぎて〰︎
ダンナが幼稚すぎて心いたいです。by 2025mm-
レスってどちらか一人だけだとつらいんだろうなぁ。子供が欲しいのにしっかり向き合ってもらえないのはしんどいと思います。ちゃんと話し合う事はだいじだね。
by はちはちねむさま-
昼ドラ?
ドロドロの恋愛が好きな人には刺さるのかも。読んでいて、心地いい話ではないので
私には合いませんでした。by もるもるるん-
やめたほうがいいと
無料でよんでますが、しっかりした年上の奥様
元カノ にフラフラしている年下の旦那様
で子供がほしくないみたいなー
イライラするおはなしで、なんか気分的悪くなるのでーby あかずのとびら-