みんなのレビューと感想「妊活契約で初めてを捧げたら、強引社長の独占欲を煽って溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 女性漫画週間100位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
うらやましい!
ただただ、うらやましい展開で始まるストーリー!
跡取りが必要なご実家の次男と、家族を良い環境で生活させたい貧乏な娘の取引。くすぐったい、焦ったいけど、応援したくなる。by komamekke-
なんだかがっかりな始まり方でちょっと悲しいです。もっとロマンチックな感じかと思いきや完璧なるビジネスだなんて
by ぺぴーの-
小梅かわいすぎる
ストーリーとしてはタイトルのままなんですが、小梅の子供っぽさというか、擦れてない感じが応援したくなるし可愛くてクセになります。
by hirori-
流れ上依頼してるみたいな感じになってるけど、ホントは元々社長は好きって気持ちがあったから頼んだんじゃないのかなぁ…
by まあ☆。-
面白そう!
こう言う系のストーリー、
既視感あって、もう見飽きたと思っていたけど、
まだまだ面白そうな作品に出会えるものですね!
ただただ素敵過ぎる彼じゃないところがまた良い!by はる03ひろ-
タイトルと表紙の絵が気に言って、試しに無料で読みました。
妊活契約って抵抗ありますね。産んだらその子と離れ離れにならない?
今後の展開が気になるので、ポイントで読みます。by wakan-
微妙かなー
後継のために子供だけ産んで欲しいと社長に頼まれ、家計のために受けることにした小梅。
よくある社長と社員ではなく、気心の知れた間柄だとしともぶっ飛びすぎていて、、
まだ致す前に無料分が終わったけど、課金してまで先を読もうと思えませんでした。by aika_moom-
続きが気になる
お母さんは、ほんとうに自由な人!
恋愛して、こどもが、できたら、親に預けてまた、恋して!!
そんなお母さんは、要らない!と、思う気持ちよくわかります!by 冬大好き-
妊活だけ?
最初は壁のあるような2人でしたが、段々妊活を進めようとして、2人で会話してるところが面白いです。頑張れ!
by わいY-
無料話数読みました。なかなかすごい契約…まず結婚なのでは?言う方もだけど、受ける方もなかなかだよね。
by pepelove.-