みんなのレビューと感想「妊活契約で初めてを捧げたら、強引社長の独占欲を煽って溺愛されてます」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/06/07 11:59まで)
NEWおもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️
兄妹の学費、おじいちゃんの老人ホーム、おばちゃんの介護、生活費などなど、これから、どんどんかかってくるお金👛のことで、主人公はいつも考えていた、そんな時、社長から跡取りを産んでくれないか?!と主人公が悩んでいたお金をすべて払う!?実際にこんなことがあったら、エ~!って!感じだが(笑)社長はカッコいいから許されることなのか(笑)
by 猫も犬も好き-
NEW4話までのレビューです。
ヒロインの母親はネグレクトで最悪
幼い兄弟、祖父母の為、必死に働きく健気な頑張り屋
そんなある日、たまたまヒロインの仕事っぷりに関心を持ったヒーロー登場!
そして、お互いの為に、契約妊活に発展するんだけど、唐突過ぎる…
血筋を重んじる両親の言いなりって何時代なの?って突っ込みたい!!
無料までは読むつもりだけど、
その後はどうかな…by こじれん-
良いです
まずとにもかくにも絵がきれいで見やすくです。ストーリー性がすばらしいくてすらすら読めて続きが気になって仕方がないです。
by しんおじさん-
なんとなくタイトルに惹かれて読み始めました!絵がとても柔らかくてすきです!ストーリーもなかなかだけどアリだなって思うのでしばらく楽しみます!
by nn21-
納得しづらい
小梅は社長の身の回りのお世話をして3年目。その社長から唐突に俺の子供を産んでくれないか?と提案される
世継ぎが必要な郡家、生活費用に追われてる小梅。子どもを産むと生活苦からの解放はあるが、愛はない。複雑な展開どうのりこえていくのかたのしみby ブッキー最高-
ヒット
久しぶりにワクワクする作品にめぐり会いました。まだ4話までしか読んでないけど続きが気になって気になってしまいます。
by 100てん-
かわいい
無茶な偽造何とかっていうのが多いけど、それなりに面白いけど、男慣れしてない小梅が可愛いし、応援したくなりました
by かゆたまん-
女の子が…
主人公の女の子に色気がなさすぎる。
こんなんで玉の輿に乗れるわけがない。
どんな魅力があるか全くわからん。by パン大好き子-
🥲
いくらなんでも無茶苦茶な依頼ではないでしょうか。相手の弱みに付け込んでの話に思えてしまうのは気のせいでしょうか。
by サクラ⁂-
最後はちゃんとハッピーエンドです。😆
契約で始まった龍人と小梅
契約婚ではなく契約妊活😯
でも紆余曲折、色々あって2人は知らず知らずのうちに惹かれ合い、プロポーズして恋愛婚で妊活に成功しました。
最後妊娠🤰7カ月で終わっているからなんか産まれて性別、名前くらい知りたかったなー🥴by 販売員-