みんなのレビューと感想「妊活契約で初めてを捧げたら、強引社長の独占欲を煽って溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作家
配信話数
22話まで配信中(50pt / 話)

3.6 評価:3.6 130件
評価5 22% 29
評価4 29% 38
評価3 37% 48
評価2 9% 12
評価1 2% 3

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全130件

NEW
    本気の恋?

小梅ちゃん、可愛いなぁ。家族思いで、相手のことを考えながら動ける。きっと自分よりも相手を優先して生きてきたんだろうな。俺の子供を産む気はあるか?なんて突拍子もないていあんだけど、社長、小梅ちゃんのこと好きだよね(笑)

NEW
    フツーに考えて

ネタバレ レビューを表示する

フツーに考えて、今までの契約が異常ですよ!もう家族じゃん。何の不思議もないじゃん。行っちゃえ!それが正解だと誰もが思う。今後の展開も平和だな。

妊活契約って、、

ネタバレ レビューを表示する

妊活契約とか言うから何かと思ったけど、これをきっかけにお世話がかりから脱出して幸せになれそうな予感

by Na-nana

いいじゃない!

ネタバレ レビューを表示する

今どき?と思いながらも、どうなるのか気になる。ハッピーエンド以外受け入れたくないストーリーだけど、きっと一筋縄ではいかないんだろうなぁと思いながらも読みたくなる。

凄い世界観!

普通にこんな話、ある?まあ、よく考えたら空想上での物語り?よく話を練って少しもっとわかりやすく話しを進めて!

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中だけど、評価が低いのがなんとなくわかった。話が無理やり過ぎる。
    これから、気持ちの変化等がみえてくるのかもしれないが、処女で子供を産み育てます!はないでしょ?母親が男を作って出て行った人で自分が嫌な思いしているのに、似たような事するか?
    話に入り込めなくなってしまった。

ぶっ飛びの設定。

ネタバレ レビューを表示する

龍人と小梅は社長と社員の関係。
    でも、小梅は何もできない龍人の身の回りの世話をしている。
    特別手当ももらっていて、彼女が納得しているんだからいいけど。

この後。
    跡継ぎが欲しい龍人は、小梅に子供を産むように、、ってなんかすごい。
    龍人の両親もすんなりOKだし、なんなんだ。。と思ったりする。

いきなりするのではなく、ちゃんと段階を踏んでいかないと。
    小梅は初心者なんだから。
    デリケートな問題だしね。

まあ体の関係を持ってもいいと思えるということで、龍人的にも気持ちはあるのでしょうけど、ちょっとガサツすぎ。。

今は6話。。
    毎日無料は8話までなので、そこまでは読むつもりですが、、
    なんかなあ。と思うのです。

先が気になります

ネタバレ レビューを表示する

好きなパターンのお話みたいで、絵が好きな感じだったから、今、無料分を読んでいます。先がむちゃくちゃ気になっていて楽しみです。

by namidon

キャラは良いが妊活契約に無理がある気も

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分まで読みました。
    自分の家族を養うために一生懸命な小梅ちゃんは可愛いし、経済的な理由やお相手の素性を知っているうえで思いきって妊活契約を受け入れる、、のは分かる気もするけれど、それでも主人公2人があまりにも軽はずみというか、妊娠や出産て本当に奇跡みたいなことなのに、命を道具や手段として考えている幼さと道徳心の低さにモヤモヤしちゃうのは私だけでしょうか、、、。
    段々と2人の意識や想いあう気持ちが変わっていくのかもしれませんが一線を越えるまで読み続けたい気持ちになる前に無料配信が終わっちゃいました。正直課金してまでは読みたいと思えませんでした。

話の展開が早い

ネタバレ レビューを表示する

家のために、好きではない人の子供を妊娠出産するのいう契約を。間違いなくお互い好きになってハッピーエンドになりそう

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー