みんなのレビューと感想「妊活契約で初めてを捧げたら、強引社長の独占欲を煽って溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 10話まで配信中(50pt / 話)
NEW日々、忙しく働いて家族を養っている主人公
仕事は、社長の身の回りの世話
ある日突然、社長から、俺の子供を産まないか?と聞かれてたけど、それってなんか失礼by popo.mame-
NEW何故惚れない
素敵な社長。好きにならないのは家族を養わないといけない為か。彼と付き合った方が目的には近くなると思うのに。
by なちょすもも-
NEWストーリーが面白い
無料分だけ読むつもりが、面白くて、つい課金して最新刊まで読んでしまいました。小梅ちゃんが、全く社長を異性として意識してない所から始まるのが良いですね。早く続きが読みたいです。
by ミナユリ-
NEWえー。変でしょそれ
2話だけでは何とも?なんですけれど
子供を産むきはあるのかじゃなくて、
結婚してって言って欲しいよね。百歩譲って
子供産んだらその後どうするの?
なんか色々間違ってる。by みづや-
NEW二人の主人公が飾らない性格で好感がもてます。
これから恋愛に発展して子供うむのかな?
まだ途中ですがイライラせずに読めそうなストーリーですby ベリーベリーハッピー-
NEW子供
作るためっていう設定は少し抵抗感ありますが、、
愛がない2人というわけではなく愛は確実に育っていっているので無料分終わったけど読もうかな。
主人公がいい子でほっとする。by あもーさ-
NEWもう少し情が
2人の主人公は好感持てますが、もう少し甘く溺愛振りがみたい。そしてキュンとするような言葉とかが聞きたい。
by きなっぴー-
NEWイラストがとても可愛いです!!いつも、とても楽しみに読んでいます。早く続きを読むのが、待ち遠しいです。
by パン屋さんかな-
NEW小梅いい子
無料2話だけ読みました。社長は非の打ち所がない御曹司であり、社長(次男)で、そんな素振りは見せないけど、実家まで行ってご飯食べるとか、きっと小梅が好きなんでしょう!社長に溺愛される小梅も見たいなぁ。
by しゃけこんぶ-
NEWきっと好きなんだ。小梅ちゃんの素直なところとか、頑張りやなところとか、家族を大事にするところとか、小梅ちゃんの家でご飯食べるのだって、安らげるからだし、全て任せられるのも安心できるからだ。子供産めるかなんて聞くのもすきだからだよね。好きでもない子に子供産めるかなんて聞かない。セレブの箱入り娘より、しっかり自分の足で立ってる小梅ちゃんにひかれてるんだね。
by キョンバア-