【ネタバレあり】妊活契約で初めてを捧げたら、強引社長の独占欲を煽って溺愛されてますのレビューと感想(3ページ目)
- 女性漫画週間100位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
微妙かなー
後継のために子供だけ産んで欲しいと社長に頼まれ、家計のために受けることにした小梅。
よくある社長と社員ではなく、気心の知れた間柄だとしともぶっ飛びすぎていて、、
まだ致す前に無料分が終わったけど、課金してまで先を読もうと思えませんでした。by aika_moom-
妊活だけ?
最初は壁のあるような2人でしたが、段々妊活を進めようとして、2人で会話してるところが面白いです。頑張れ!
by わいY-
良いじゃないのー
きっかけは何であれお互い信頼できる相手だし、何より2人とも恋愛脳じゃないから自覚がないだけでとっくに恋人以上というか熟練夫婦みたいな関係性だったからうまくまとまってよかったよね!
ふたりとも好きなキャラ!by 四ッ葉-
子供を授かるためだけに契約するのはどうかな?この場合、子供が欲しいから契約結婚しようってなら納得もできるのだが。
by ぽんすけ5555-
無料7話まで読んで
小梅は家計を支えるため龍人は家業の後継者を作る為
互いの利害が一致し二人は子供を作る契約をすることに…
…って漫画なのはわかってるんだけどねぇー
7話までだと読んでいて二人の都合ばっかりで生まれてくる子供の事を全く考えてなくて不快にしか思えないんだよね
たぶんストーリー的にはこれから体を交えることで互いに愛情が湧いたり(気づいたり)していくんだろうけど無料ならいいけど課金してまでその不快な思いを抱えつつこの先を読みたい気持ちにはならない私ですby rico_chocola-
いくらなんでも
突然子どもを産んでくれはビックリしますよね
なおさら、経験もないのに
でも健気に頑張って要望に
応えようとする主人公がかわいいby 黄色だよ-
二人の関係性はとってもよいのに、なぜ契約ってカタチにするのかはちょっと疑問です。
素直に結婚前提で付き合えばいいのに。by K^_^-
どうなるのかな?
子供を作る契約って?…兄夫婦が子供できにくいからってねー 子供作るって?
うまく言えないのかな?本当は小梅ちゃんのことが好きなんだろうなって思うけど。すべて面倒見てもらって、小梅ちゃんとのご家族とも仲良くて…もう結婚しかないじゃんね…
報酬がいいからって今までバイト感覚で面倒見ていたのをどう切り替えてこれから接していくのかな?
楽しみにしています。by ハローハロ-
後継ぎのために結婚せず、子供産めって乱暴な出だしですね。子供は道具ではないんだから。小梅の母親みたいに無責任の親と子供を道具としかみてない郡家の面々。最後はハッピーエンドで終わると思いますが、出だしは胸糞案件ですね~
by アジメ胡椒-
会社でも、二人の仲は、公認なのね。これじゃ、付き合ってるって皆思うよ。家族公認みたいなもんだ。
兄夫婦も、大変だだったのね。
母親子供より、女なんだね。男に依存して。最後の、捨て台詞ムカつく😒💢💢し、意味わかんない。何でオマエが、そんなこといえんの?遊んでいるくせに。by ある日の熊-