みんなのレビューと感想「妊活契約で初めてを捧げたら、強引社長の独占欲を煽って溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

子供
作るためっていう設定は少し抵抗感ありますが、、
愛がない2人というわけではなく愛は確実に育っていっているので無料分終わったけど読もうかな。
主人公がいい子でほっとする。by あもーさ-
もう少し情が
2人の主人公は好感持てますが、もう少し甘く溺愛振りがみたい。そしてキュンとするような言葉とかが聞きたい。
by きなっぴー-
イラストがとても可愛いです!!いつも、とても楽しみに読んでいます。早く続きを読むのが、待ち遠しいです。
by パン屋さんかな-
妊活マンガは新しい
妊活マンガは新しいジャンルといえるかもしれない。ただし、今はそうかもしれないが数か月後には当たり前かも
by makomiko-
妊活契約は初めて見るお題。もともと信頼あって成り立っているけど、タイトルにあるとちょっとびっくりする。でも絵が好きで読んでる。
by あひるの行進-
いやいや言い方…俺の子を産む気はあるか?ってさ、ハイスペイケメンならキュンとくるのか?マンガだし、ここからヒロインも恋愛感情を抱くようになっていくんだろうけど…
by めちゃとん-
無料分だけ
まだ無料分だけしか読んでませんが、絵も綺麗だし、ストーリー展開もサクサク進むし良いと思います。ただ、妊活契約っていうのが、ちょっと漫画とは言え受け入れがたい設定ですよね、このご時世。
by ぞぞっさ-
おもしろそう
面白そうだなと感じました。まだ1話だと細かな展開はわかりませんが、無料分読んでみようと思います。絵も申し分ないです。
by やまやまきりん-
奥様=身の回りの世話係、確定設定
そして、「俺の子供を産まないか?」…バリキャリで働いてる女性を家政婦&子供製造機に落とし込み、それを素敵な恋愛に持って行こうとする、吐き気がする話
by わd-
安易すぎるかな
素晴らしい社長だと思うけど、妊活契約はちょっと安易な考えだと思った。
先は気になるけど課金までは考えるかな。by まるちゃん42-