みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2025/01/26 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 20話まで配信中(61pt / 話)
おもしろいけど
話は面白い
けど、姉がグダグダすぎるかも。
そんなに弟好きならば、理解しておいてくれ。by 棚の上のぼたもち- 0
かわいい弟
衝撃的な始まりでしたが、姉と弟の愛情関係にどんな変化が生じるのか、とても興味がわいてきました。皇太子殿下との関係にも目が離せそうにありません。少しづつ知っていこうと思います。
by キリトとす- 0
過去に戻ってやりなおす。ありきたりな設定ではありますが、何よりも絵が綺麗!でついつい続きを読んでました(笑)更新楽しみにしています!
by 通りすがりのW- 0
面白いです。最初はイボールの言っている意味が分からないですが読み進めて行くと段々と分かってきて引き込まれます。
by ま~ふ- 0
逆行ストーリー
よくある回帰物な感じです。
タイトルに惹かれて無料分だけ読むつもりが課金して読み進めてしまいました〜。by クツ- 0
表紙は綺麗なのに…
表紙は綺麗だし、登場人物の男性も美しいけれど、女の人を描くのは苦手なのかな?綺麗なところもあるけれど、魅力的に見えないのは何でだろう?お話にも没頭できませんでした。
by ぽんたママ- 0
by モンチ08- 0
わからなかった
1話読んでみましたが、話がよくわからなかったです。絵はキレイでスクロールするのが楽しみですが、内容がまわりくどいかな?
by Sasami99- 0
はまりました
無料分5話だし ちょっと暇つぶしに 覗くだけと思って見ましたが なかなか面白そう!
始まりは わけが分からなくて ???って思ったけど 読み続けそうです。by くろーばー68- 0
きれい
絵がきれいで表紙にひかれました。
読みやすいので続けていきたい。
無料がもう少したくさんあるといいのにby ダハセ- 0