みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で40話まで(2026/07/10 11:59まで)
NEW絵がキレイ
とにかく、絵がキレイで読んでました。イボールと王子。発展しそうでしなくて、焦れったいですが、今後か気になります。
くby 慈ママ-
NEW微妙に
最初はサクサク進むストーリー展開だし、絵もキレイだな…と引き込まれました。話数が進むと、アレコレ面倒臭い邪魔な背景が出てきて今後の展開に「面白いかな?」と感じるように。取り敢えず無料配信分は読み進めようかな。
by ぴりまろまり-
NEW絵は綺麗だし繊細なのですが…細か過ぎる気も。
その繊細な絵やコマ割りに合わせてストーリーを進めているせいか、なかなか先に進みません。
30話超えてもキャラが良い方に変化が見られず、延々と序章を読まされている気にもなります。
でも本当、絵は綺麗です!by 胡麻餡一択!-
NEW35話になっても💦
35話になっても、イボールがシディスに塩対応だし弟に執着しすぎているし、つんけんしすぎてて恋の可能性が全く無く
読んでて楽しくありません。これ、面白くなってくるのか??by ビュート-
NEW初めは話の意味がわからなかったけど、途中まで読み進めてやっと内容が入ってきた。無料分のうちは読み進めてみよう。続きを読みたいとおもうかな…
by まやまやーん-
NEWおもしろい!
絵がとてもきれいだし豪華です。悲惨な運命にあいながら人生再起するというストーリーはよくあるようですが、ヒロインが二度目の人生から色々学び、成長
していく過程がおもしろいですby Pauline-
転生もの
前世では弟に憎まれ処刑された姉。転生して人生やり直すのだけど、弟には激甘で愛を語る王子に厳しすぎて。もう少し優しく出来ないのかなぁ?前の人生でもえげつない態度で王子に接していたし、なんか主人公のこと全く好きになれず。絶世の美女の設定だけどそうでもないし。
by じゅんじょーじ-
自分の気持ちには正直に。
彼の気持ちが自分にあるうちに、自分の本当の気持ちを伝えないとダメだよ。あとから後悔しないようにしないと。
by nooh-
いい作品だけれども
いい作品ですね。絵は美しいですし、
キャラもしっかりしていますし、
これといった変なところもないですし、
初めのシーンは印象が強く、
まぁ苦手な人もいると思いますが…
いい作品だと思います。
なんですけど、
絵や主人公の性格が私には合わなく、
⭐︎3にしました。
顔の描き方があまり好きではないのと、
主人公の思い込んだりして、
その上ですぐ動くので、苦手です。by 花より漫画-
何気なく暇潰しに読み始めましたがとても面白く毎日無料分読み終えて続きを読みたいと思います。今後の展開に期待してます。
by アバディア-