みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
クエスト対象作品だったので必要最低限読みました。が、生まれ変わりの転生だとか王だの妃だのの時代ものは苦手であまり進めませんでした。
by mmたっちゃん-
6話まで
6話まで読みました。興味がないせいか、設定が頭に入ってこず、楽しめなかった。絵もあんまり好きじゃないです。
by ふうきい-
無料分途中ですが…
クエストで読み始めましたが…。
絵はキレイだと思うのですが、肌の色とか目の色とか男性の首の太さとか、なんか不自然なんだよなぁ。キャラ設定も不自然なところあるし、ストーリーも入ってこないし、リタイアします。by キコミー-
ん~いまいち話がよくわからない。
だから入り込めない。
もう少し読み進めたら違うかなぁ?って期待しつつとりあえず無料だけでも読んでみようかな?by ぷー&ティガー-
クエストで見てみただけ
そもそも、自分の読みたくなる感じのタイトルでも無かったので、あんまり評価もしたくないけど、絵柄が好きではないので、標準よりは下げました。
by とくめい、とくめい。-
狂気を装う
愛する人を救うために狂気を装い、自分自身を悪者にしていく、徹底的に嫌われて落ちぶれた姿を見せようとする。
by スピカの星-
絵がとてもキレイ
転生関係はどれも似たり寄ったり… なんとなく終わりが予想できてしまった。 もう少し他とは違うストーリーがほしかった…
by 匿名希望73-
絵は普通
お試しで読んでみましたが、申し訳ないですが、私好みの内容、絵ではなかったので、これ以上は、読まないと思います。
by みきのりへい-
無料読んでみたけど…なんか難しくて無理でした。途中でやめました。文字が多すぎて…サックリ読みたい私には向いてません。
by pepelove.-
ポイント獲得のために読みましたが
セリフのフォント?がなんだか見づらくて話が入って来ません。
絵も綺麗なんだろうけどあまり好きではない。by なすびmum-