みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
ふむふむ
あまり絵が好きじゃなかったです
でも綺麗だし見やすく細かいので
見入ります!
あとは内容だけれども内容は気になりますね
今無料段階ですがこのまま続けてみようと思いますby れのんちゃん。-
絵が美しくて読んでしまう。主人公達の瞳の色は格別です。父親と家庭教師が嫌過ぎる。今世はハッピーな人生を送って欲しい。
by なかよしっちゃん-
何より王子がかっこいい😍
過去にさかのぼって過ちをもう一度やり直すことができる、そんなお話は他にもありますが、とにかく絵が綺麗。そして王子さまが素敵なので、読んでしまってます✨
by コメコナ-
2度目の人生はという割には、何も変わっていないのでは?と思った作品。結局はなんなの?どうしたかったの?とわからない。
by ち、ちかっち-
前世でやれなかった事を実現する為に
前世では、周りの人や、人の気持ちなど考えもしなかった。
それが、前世の記憶からの過去に戻った今、
見えていなかったことに気づいた。by トンブー-
いい
なんといっても王子の顔が好きです。キャラクターの顔がかき分けられていて良いです。衣装も良いです。弟君可愛い。
by クマ(´・(ェ)・`)-
無料分で読みました。ひたすら拒んで、ブラコンを突き通す話しなのか。って思うくらい、同じやり取りが大きいがする。
by ルッキ-
絵がなかなか個性的
絵がなかなか個性的で衣装もなかなかバロック
独特の世界観の漫画なので、読んでみた。
どんなストーリー展開になるか楽しみですby オッソイラティ-
まだまだ読んでいる途中ですがイボールの周りの人々のクセの強さが面白いです。
体罰家庭教師の話は数々目にすれども、ここまでいろんな所に居座っているご夫人は初めてかな。
上に立つ者によって下にいる者の良し悪しが決まる。
それはどんな世界でも同じようで。
デューの成長も楽しみ。
続話が気になるのできょうも読み進めて行きます。by リアアシシ-
画はキレイなのですが、ストーリーがまわりくどい気がしてしまいます。
もっとストレートに、状況に変化が起きたり、心の動きや交流が描かれるなら、いいのに…
なんか停滞感があって、退屈してきたところで、毎日無料が終了…
まったく惹き込まれていないので、課金はないです…by コハルモカ-