【ネタバレあり】湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~のレビューと感想(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 30話まで配信中(61pt / 話)
色使いや細かい描写まで細かく綺麗に書かれていて
読んでいてとても楽しいです。
過去に遡るような漫画が大好きなので続きがとても気になりますby hiyori181818-
伝わらないと意味が無い
前の人生では、弟のことは愛していたけどそれが全く伝わってなかった。存在してても伝わらないと意味が無い。そう反省してやり直せる城主様はめちゃ偉いです👏
by こんぐらごん-
絵が綺麗
ストーリーは最近多い過去に転生するもの。
他の違う所は兄弟関係をやり直すという所。
王子との恋愛も入ってくるのかな?by ひろみち"-
無料話からハマりました!
完全無欠な王子をそこそこに、弟第一に愛情を注ぐのがイイ!
ボーゼンとしている王子にクスリとなります。
まだまだ続きを楽しませてもらいます!by なわよ-
転生やり直しモノ
ワンパターンと思いつつ読み進めてしまう。
冒頭が引き付けられなかったのですが、だんだん面白くなってきました。弟少年がどんなふうに成長するか楽しみです。ヒロインのまつげの描き方が不思議。。by シュガリン-
最初は読みづらいけど
最初の冒頭部分が読みづらいけど、そう思っているうちにどんどん引き込まれていきました。転生ものだけど、単純な王子溺愛じゃなくて、家族溺愛も入っていておもしろいですね
by minay-
これは続きが気になる!!!
デューがとにかく可愛い😍愛らしくてたまらない😂
お姉さんの事を本当に大好きなんだなぁと、ほっこりしながら読んでいたらあっという間に無料分終わった😭
もっと無料分を増やしてほしい😂by スーパーニート主婦-
強く賢い主人公
話も面白いし、絵も綺麗なので一気に19話まで課金しました。
転生したイボールが、毅然として家庭教師や父親と対決して勝っていくのがすごい。
これからどうなっていくのか楽しみです。by moon1111-
面白いです!先が気になって、ポイント使ってます。
主人公は転生前後、どちらでも異母弟が大事だったけど、前は弟の対応が間違ってて。転生後は子供時代にだから、反省したし、賢いので、上手く進んでます。弟も姉が大切になってます。王子もでてきたし、この先の展開楽しみです~♪by Himawari15-
ちょっと複雑で難しい感じ。女も気持ち悪いし1話で終了かな。溺◯刑って何?怖すぎる。息が吸えないはすごく怖い。
by Drちぇろ-