みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
33話まで配信中(61pt / 話)

3.9 評価:3.9 333件
評価5 36% 121
評価4 30% 101
評価3 23% 77
評価2 7% 24
評価1 3% 10

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全333件

続きがたのしみ

タイトルとあらすじが気になって読み始めました。あまり読まないジャンルですが絵も綺麗でどんどん読めそうです。

ネタバレ レビューを表示する

過去に戻るまでが複雑すぎて解説ないと理解が難しい。でもわかるとイボールがデゥーを溺愛する理由に納得。これからの駆け引きがおもしろそうです。

ネタバレ レビューを表示する

最近、回帰ものの作品をよく読みます。
    この作品に限ったことではないけれど、人生には色んな分岐があって、自分の選択、言動ひとつで(ひとつきりではもちろん無いけど)こんなにも、こんなにも世界って変わるものなんだな...!と、今回は改めて感心したりしました。フィクションだけれど、勉強になるな...

自分の気持ちを表に出さず、思惑は伝わっていると信じていた前回の生では、もっとも愛していた弟に憎悪され、消し去るつもりだった皇太子に愛され...
    死に戻った二度目の生で、自分の気持ちを恐れず表に出し、状況を変えていくことで、こんなにも弟の気持ちが変わった!主人公自身も、美しくなったように見えます。
    前回の生では消し去るつもりだった皇太子との関係も変わってくるのかな?気になるところです。

詰めが甘い…?

1話目は理解できず混乱して終わり、次話からやっと1話目の経緯になるがわかりにく過ぎる。とりあえず、皆さんまつ毛が毛虫で怖い。
    ヒロインが途中『お父さん』呼びをしたのも違和感。通常お父様とかではなくて?
    話の端々に違和感があって、読みにくいです。内容は悪くないのでもう少し読みます。

ネタバレ レビューを表示する

過去に戻る前のデュランと過去のデュランの差が凄いよな…。どれだけ辛い思いをしてきたか。イボールが自分とデュランの未来を変えるために、どうにか頑張って幸せになったら良いなぁ。

NEW
    面白い!そしてイケメンぞろい

絵が綺麗で読みやすいです。そして、話が複雑で、読み応えあります。さらに、出てくるメンズが皆イケメン!

ネタバレ レビューを表示する

登場人物の名前がややこしくて、少し読みづらい。過去に戻って弟に敵意を持たせないようにすることが話の筋なのかな?王子シディスは、どう関わってくるのかが気になる。

NEW
    心をかよわせる!

ネタバレ レビューを表示する

憎しんでいた人から愛され、弟の為弟第一に考えていたのに深く憎まれる、死を前に気づく、生き返り、弟との交流を深め今度は相思相愛になれるように。

ネタバレ レビューを表示する

弟のため◯刑になった王妃が、気がついたら結婚前までさかのぼっていて、弟との関係をやり直すことに…弟の現状はひどい扱いを受けていて自分も存在を無視していたと後悔するくらいなのになぜ覚悟のうえで弟のために王妃になったのかが不明。蘇ってからは急に弟を大事にし始め周りも困惑するくらいなのに。
    なぜ以前はそこまでしてあげたのか?
    そして、眼中になかった新しい国王はなぜ主人公を助けようとまでしたのか?
    今のところ?がいっぱい。

NEW

絵がキレイなフルカラーの作品が好きで、無料話読んでみたけどハマらかった。もう少し無料話があるといい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー