【ネタバレあり】湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~のレビューと感想(16ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
転生ものにありがちなおなじルートを変えていくタイプではなく、転生後から変化して(良い方向に?)いくタイプは初めてで新鮮です
by あーなー23-
次は幸せに
クエストに釣られて読み出したけど、面白いデス。結構、過去に戻る話って多いね。リアでも戻れたらいいのにって思います。
by とくめいきぼうでーす-
絵が美しい!
始まりがちょっと詰め込みすぎで色々関係を理解するのに時間がかかりますが、絵がとても美しく引き込まれます!よくある昔に戻るお話ですが続きが楽しみ!
by けゆぞう-
姉弟愛!
ヒロインのアデルは義理の弟デュランのために悪女になりきっていたのに、大好きだった弟に嫌われて殺されてしまうことに……
生まれ変わったアデルは生まれ変わる前の自分の間違いに気づいて二度目の人生は失敗しないようにデュランをとても可愛がる姿が微笑ましい!!
これからの展開が楽しみです。by ko-mimm-
最初だけ
まだ最初の方しか見てないですが、デューがかわいい!!こんな可愛い弟がいたらそりゃ守ってあげたくなる!でも過去の彼女は自分の思いを行動に表せてなくて、弟には何も伝わってなかったという‥
今後が楽しみです!by とらろん-
ひたむきに生きてきたけれど
見ようとしなかった、想像だにしなかった、それに気づかされた第二の生。やり直すことは、いつでもできる、そんな勇気をくれる作品。コミックゆえの「ご都合主義」と笑う者には伝わらない、真の強さ、柔軟さが学べる作品。
by コミックフリーク-
面白いです
転生ものは苦手でしたが、一話をしっかり読んでいくと、あとは引き込まれていきます。イボールの凛とした姿に溺愛する異母兄弟の弟デュランダル。イボールを愛するシディス王子の関係がどうなっていくのか、面白いです。
by おむすびちゃん-
絵が綺麗なのと、過去の過ちを直していくために過去を変えていく…という展開がとても面白いし、内容が入ってきやすく、読みやすいです。
by ずんだ877-
2度目の人生
どう生きるのか、過ちを修正し思い描く未来へとはなかなか上手くはいかないようで、読み応えあります。絵がキレイなので物語に入り込みやすいです。
by さくらららんらん-
とにかく絵がキレイです。弟がまたまた可愛いくて溺愛してしまう気持ちが分かります。皇女様が皇太子と結ばれる事を個人的に願っています。
by ねずお-