みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
クエストから
クエストからでした。
最初はよく分からずだったけど
読み進めて行く内に面白い
過去に生まれ変わって
やりなおした人生は、過去の人生と真逆の人生に
なるのかなby ネコレマ-
先が気になる!
弟くんとの仲が気になる!
あんなに大好きな弟くんに、全然気持ちが届いてなくて死んでしまったヒロインの気持ちを思うと、無念すぎます!
折角時が戻ったのだから挽回して欲しいです。
美しい姉弟の画を見ているだけでも眼福。by うさまみ-
続きが気になる
2度目の人生、よくある設定ですが、この物語りはやり直したら未来がどう変わっていくのか、予測がつかなくてドキドキします。それにしても、こんな風に人生をやり直せたらいいなあ。
by ホオポノポノ-
以前とは王子の性格がガラッと変わって、それに対応しきれない主人公とのやり取りが面白い。
by ハウイ-
2度目の人生最近おおいですよね。
弟は優しくされて嬉しそうだけど、シスコンになること間違いなし。表紙のお相手と取り合いになるのかな。by あんみ、-
表紙の絵が綺麗だったのと、タイトルに惹かれて読み始めました✨
2度目の人生では悔いなく弟くんや、王子と良い関係を築けると良いですねー🎵by fumifumi23-
絵が綺麗で読んでみたら当たりでした!もう少し、展開が早かったら良いんですけど(この手の漫画はいつも同じ)
by きゃおりん0818-
まあまあ
絵はキレイなのですが、ヒロインがなぜそこまで義弟を溺愛するのか、溺愛するにしても、王子に冷たくする理由がよく分からない…
by ねこねこバンバン-
最初は
最初はなんだかよく分からない話だと思いましたが、過去に転生してやりなおすという話なんですね。弟が可愛いな。
by mamari215-
同じ人生なのに、回帰後は全く違うものが見える❗️「二度目の人生は自分のために」生きてる様子が気持ちいい(≧∇≦)b前世のしがらみなんてぶっ壊そう💖
by SHV43-