みんなのレビューと感想「今夜もシリアルキラーと待ち合わせ」(ネタバレ非表示)
- 1~9話無料(2026/08/19 10:00まで)
- 1巻無料(2026/08/20 0:00まで)
NEW続きが気になって読むけど
続きが気になりつつもちょっと絵が苦手です。苦手ながら続きは読んでしまうかも!
by 匿名希望0655-
こういう話は怖くて本来は苦手なんだけど…
インパクトのある序盤、少しずつピースが集まっていくスリリングな中盤、ああ今回も無事で良かった〜!と思う終盤など気づいたら読み進めてしまいますね。
展開が良いです!by とりあえず匿名希望です。-
サスペンスは初めてというかあまり読んでいなかったたのでほぼ初のこの作品は結構衝撃的でした!
サイコパスな感じが、ミステリアスで良かったですby うゆりん-
無料で読めるところだけ読みました!
結構サイコ、?みたいな所が多くて怖いなって思ったんですけどいつの間にか見入ってました笑
犯人ってわかった時のあのブワッ!って感じがすごい好きです🫠by まーうむ-
別物...?
際どい設定だけど、ダークになりすぎない作りにびっくり?読み進めていくうちに、沸き立つ妙な高揚感?絶妙ですね😆ドラマも楽しみ〜
by 陸奥子-
広告から来て無料分読んだだけの感想ですが。
私ももういい年のおばさんなので、自分の現実がしんどいのでお話までしんどいの読みたくないので普段この手のものは読まないのですが、他の方も書いておられましたが、読んだ範囲では、苦しい、しんどい、痛い、おそろしいことが行われている最中の描写がないので、推理ものとしてのハラハラドキドキを楽しめて良いと思いました。
顔に殺した人数が浮かび上がるのも、犯人見つけるのが楽で、読んでいても「来た!」というスカッと感もあり良いですね。
生活安全課でしたっけ、交通安全課だったかの相棒が、職務時間中にも関わらず、俺の使命、と言わんばかりの顔で職務そっちのけで犯人探しや逮捕に全力投球なのも面白いです。
主人公たちが報われますように。
そして、このままグロは抑えて推理もの的な感じで進んでくれると読みやすくてありがたいんですけど、どうなんでしょうか。by エレチャ-
無料話十分にあるし
すごく興味あるないよう
ただ、やはり人がなくなる話だから
犯人の言動とかむなくそわるいby ri555-
大どんでん返しを期待
途中まで読んで、最後にいきつく人が想定ついちゃう。そうでない大どんでん返しを期待してます!
by たかおじ-
久々に面白い漫画見つけました!
能力で犯人かそうでないかすぐにわかってしまうので犯人を探すのではなく、どうやって犯人を追い詰めるかというところから入るのが面白いです。by れみこっこ-
シリアルキラー系の話が結構好き!にしても色んなフェチの人がいるんですね!?実世界でも沢山いそうで読んでて怖くなります。
by Sasami-