みんなのレビューと感想「怪しい結城課長」(ネタバレ非表示)
- 13話無料/毎日無料で20話まで(2026/07/01 11:59まで)
NEW怪しい?
始まりの会社での2人の関係から、告白するくだりまでは、やや無理がある流れにも思いましたが、2人のプライベートの関係が深まる様子は、見ていて楽しかったです♪♪
by へそてん-
NEWとまらない
こう言うギャップのある人の展開、大好き!主人公もパンツファッションからワンピースに変わった時のギャップも良かった。続きが楽しみ
by フライングホヌ-
絶対零度の課長は何者
社内ではブリザードを撒き散らす結城課長でしたが、何故か何時も振られてしまう私の告白にOKを出し二股をかけられて振られた彼をギャフンと言わせてくれた。そして、何故か人気のお店に行くと顔パスで入れる。
by はちみつロール-
結城課長は好みが分かれそうですね…怪しさも含めて個人的にはアリですが(^^)。ありきたりなストーリーだとあまり期待せずに読んで、いい意味で期待を裏切られました
by ぱるちゃんのママ-
課長は一体何者?でも、付き合う前から、課長の主人公に対する気持ちが要所要所にあって不器用な愛情表現がそそられる。課長の秘密が詳らかになるのが楽しみ!
by ななな240-
なんだろう?
これは一体なんだろう?
コメディーと思えばいいのかな?
あそこまで無愛想なオトコが、表紙のステキな男性になるのかしら??by マロンまぁーちゃん-
続きが気になる
ストーリーが最初よく掴めなくてでも読み進めたら続きが気になるストーリーに早変わり(笑)
ただもう少し絵が繊細なタッチならな〜あくまで私の好みってだけですが。とにかく続きが気になる!!by ほづっち-
あやしい結城課長
見た目のギャップが激しいところにこのストーリーの魅力を感じます。彼女をすきなところのピュアなところ彼女のちょっと照れてる姿はもどかしいけど楽しみです
by まるっちー-
ちょっと飽きてしまう
怪しいというだけあって、読んでてもスッキリしないというか。一気に読めると面白いのかもしれないけれど、無料分の更新を待っている間にもういいかなって、思ってしまいました。
by Milkirara-
おもしろい☺️
いつもはボサッとしたかっこをしているのに、実はかっこイー課長さん、主人公が課長に告白をしてしかも冗談?でしたのに、お付き合いがスタートしてしまう。課長がしかも仕事場で普段は厳しいのに、2人の時は優しい(笑)課長さんがこれからどーなるのか楽しみです‼️✨
by 猫も犬も好き-