みんなのレビューと感想「冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で83話まで(2026/10/31 11:59まで)
NEW絵がキレイです。2人がどんどん距離が詰まっていく過程が面白いです。とても良いです。子を生んでもまた、恋愛できるのは羨ましいし。
by なこたんまん-
NEWとにかく話が面白くて、もう、好き!!
まず絵から素敵で一目惚れしました!!カシスとイベリアがお似合いで、少しずつお互いを理解し合って距離がどんどん近くなっていくところ、ほんとに見てるこっちもドキドキしてたまりません!!親子関係もどんどん良好になっていって、イベリアってめちゃくちゃ心綺麗だなって感動します。これからも読み続けます!とっても面白いです!!
by いなそ-
NEW無料分を全部読みました
無料分を全部読み終えました!3人の関係性がこれからどう変わっていくのか楽しみです!
今の所ポイントを購入してまではすぐに続きを読まなくてもいいかなぁと思ってます。また無料分が増えたら読み進めたいと思います!by NKYK-
NEW満足です。
絵が可愛いし、家族みんな可愛い!!
複雑な家族関係ですが‥
幸せなところを見れて満足です。
ありがとうございました。by 干し芋食べたい-
NEWルシアスくんの健気さに涙がでる・・😭
いろんな事情や思惑があってややこしそうだけど、ルシアスくんのためにも幸せな家族になってほしいby やゆよ2525-
NEW絵がとても綺麗で特にイベリアが綺麗すぎる 失礼だけど公爵様以外の男性が素敵でした 堅物なイメージだからしょうがないけどちょっと残念(>_<) ストーリーは色々大変な目にも合ったけど最後はハッピーエンドで良かったー
でもちょっとルスの本当のお父様が気の毒でした なんか一人だけメチャクチャ可哀相です なので☆は4つにしちゃいました-
NEWかわいい
子どもの笑顔は最高です。心優しくて、ほのぼのします。幸せな家族になると信じて、読み進めています
by chai2026-
NEW毎日無料分で、只今52話目まで読みました。
絵が綺麗です。
タイトルの「幸せな家族」には、もうなっているように思う。
今後、同じパターンの繰り返しにならないことを祈りつつ読みます。by 匿名希望*-
NEWまたかと思ってしまった
クエストなので読んでみました。読んでおきながらいうのも申し訳ないですがまたかと。よくある設定。最後はハッピーエンドになってほしいですね。途中でリタイヤです。
by fukyu-
NEWルスがかわいい
義理の息子になったルスがかわいすぎます!主人公も可愛くて一生懸命で応援したくなります!3人で幸せに暮らしていって欲しいです!!
by まめしばたろうまる-