みんなのレビューと感想「冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 8話無料/毎日無料で78話まで(2026/08/12 11:59まで)
可愛い
契約結婚だけど、互いを大切に思いやっていて本当の恋に変わるのがとても楽しみな漫画です
冷酷な侯爵だったヒーローの心の変化も嬉しくなりますby にんじんモロヘイヤ-
最初は自分が生き残るための偽装結婚予定が、実際は・・・というストーリーかな。お互いの素晴らしさに気づいて本当の家族になっていくのは素敵なことだと思います。
by きゅねこ-
ヒロイン強い
転生ものといえば、愛読していた小説の中に転生して、小説のストーリーをヒントにバッドエンドを回避すべくヒロインが奮闘する…
という大筋の内容はそんなものなんだけど、なぜか飽きもせず転生ものをよく読む私としては、今作も夢中になれたおもしろい作品でした。特にヒロインが強いのは、よんでいて気持ちがいい。イベリアの、父親に真っ正面からぶつかっていく様や、ルスを幸せにするため、カシスと向き合うところ、ルスの呪いを解くため奮闘するところなど、イベリアの行動力や一生懸命さに引き込まれました。
それに何といってもルスもがかわいい。
完結までの長さがちょうどいいし、無料分も多くてありがたいです。by すいかまん-
最初は話が理解できたけど、だんだん理解するのが難しくなっていった。でも、絵柄はきれいだし、純粋な恋愛物語のような展開は面白かったです。
by 1231Tora-
無料分を読んでます。
公子様が素直でかわいい。
公爵様は冷たい人だと思ったけど、意外と優しい人だと思う。
ヒロインとお似合い、3人で幸せな家族になって欲しい。
無料分が終わったら課金して読みたい。by wakan-
ルス
かわいい子がいる話は好きさ。王子も不器用でおもしろいけど、優しいね!みんな幸せになれそうな気がする。ので、続けて読みます。
by サクサクパンダー-
無料分の9話まで読みました。おもしろくてサクサク読めました。
イラストも綺麗で良かったです。もう少し読み続けようと思います。by ほのっぺ-
話がおもしろいので、どんどん読み進めてしまった。みんなが幸せに暮らせるといいなぁと思います。つづきが気になる。
by あさみ2024-
ファンタジー
転生もののお話はよくあるのですが、登場人物がとても魅力的なので注意 進めてしまいます。主人公との今後の恋愛も進展が気になるところです。
by みみなこ-
交通事故で小説の中に転生してしまう話。ありがちなスタートですが、テンポよく進むし、絵がきれいです。そして、ルシアスがかわいい。
by sakupon-