【ネタバレあり】冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法のレビューと感想(6ページ目)
- 8話無料/毎日無料で83話まで(2026/10/31 11:59まで)
良くある?
何かの都合で恋愛結婚に変わっていくジャンルです。伯爵の方に子供がいてと言う良くあるパターンなのでこのジャンルの物をダブって読むとこんがらがるので要注意。
by Tuber-
イケメン&美女はもう相性抜群
なんかてんせい??してイベリアになってそこからせりゃく結婚見歌いな感じだったけど
カシスは誰よりも愛情深く
イベリア自身も転生したら陽気な感じで時々くすっと笑う場面があって面白いby ゼニ後家-
ほのぼの系かと思ったら
家族の絆のほのぼの系の話と思ったら、病気やら呪いやら隠し子!?などが盛りだくさんの話だった。
いがキレイでわかりやすく、読みやすい一冊だ。by おはしのはなし-
可愛い🩷
とにかく三人が可愛すぎる💕ルスとイベリアとカシスが顔がとてつもなく良い!愛を知らないカシスと家族に暴力を振るわれているところを助けられたイベリア。イベリアにお母さんになって欲しいルス。もうこれって関係成立ではないですか⁈愛を知らないのならイベリアと共に知っていけば良いし、カシスも心の奥底にはイベリアのことを心配していて助け出した。そしてその2人が結婚すれば、ルスもお母さんになってもらえる。もうすでにイベリアはルスに了承してとても愛しているように見えるので、これからは2人の恋愛が気になります。
by ホタ王-
ルスが可愛いくて、良かったよ。
転生物は沢山あるけど、飽きずに読めたから面白かったのかな。
ルスが幸せになる最期ならいいね。by 軽-
ルシアスが可愛すぎてたまらない〜
顔や動きだけでなく、性格まで天使のよう✨
セリフのひとつひとつが天使のように清らかな心を映し出していて、どうかこの子には幸せになって欲しい〜と推しながら読み進めています。
あー可愛い。笑by いぬいぬねこねこ-
45話まで読んで
ルスがかわいすぎます
カシスもイブも照れてるのかわいい
離婚するって決めてるけど結局しなくなることを祈ります。by Aaaa〆-
なんだかよい感じ
今まで大変だったけど、そして冷徹な感じの彼だったけど、少しずつお互いのことを思いやれるようになってきた感じで、この先きっと良いことが待っているかもしれないね。
by 空が青い-
どうしてルスがあんなにイベリアに母親になってほしいと望むのかよくわかっていませんが、ルスの可愛さに癒されます。
by 好物あんこ-
どきどきはらはら
最初は心を開かなかった父が、徐々に息子と交流し本当の親子になっていきます。とにかく絵がきれいで、父と主人公の恋もドキドキです。
by くまくまもんもん-