みんなのレビューと感想「冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 8話無料/毎日無料で83話まで(2026/10/31 11:59まで)
おもしろい!!無料分がもっといっぱいあったらいいのに!でも1話1話が長いから購入する価値あると思います。
by 飴2-
外伝がなぁ……💧💧💧
極力無料で…と、長い時間をかけて、本編割りと楽しく、読んだんですが、
課金して読んだ外伝のエピソードが、どれも今一つで、残念で…(-_-;)
一番最後のだけは、素敵なエピソードでしたが。
終わりがイマイチだと、好きだった部分も色褪せちゃうのか
あんまり思い出せなくて、良いレビューが書けず、ゴメンなさい!
ってコトで、星は三つにしておきます。by 名無しチャン-
話自体は嫌いではないですが。
同じストーリーの焼き直しと言うのは大量にありますが、これはあまりにすべてが同じすぎて、なんの工夫も手入れもない、というのがちょっと。。。いくらなんでも手抜きすぎでは。。。by mabosuke-
公爵の心中がよく分からない。多分好きなんだろうけど…まぁルスが可愛いのでイベリアは幸せでしょう
by 七千化-
面白いけど
転生した婚外子のヒロインが継母になって、嫁ぎ先の家族と幸せになる王道なお話。何となくお話の続きが想像できるけど面白いと思う。
by 本好きリンゴ-
クエストで一旦無料で読める範囲は全て読みました。タイトルに冷徹な、とありますが最初から見た目に反して優しいのがバレバレです!引き続き読み進めます!
by まことのこころ-
無料分83話とあと4話はポイント使って本編ラストまで読みました。
絵が綺麗で楽しく読めました。アリアのいつも怒っているような子供っぽさがどうにも好きになれなかったのですが・・・まぁまだ子供なのですが。
ルスが実の父ライオネルとも育ての父カシスとも良い関係でいられて良かったです。by なあこのはなし-
ルシアスの可愛さったらない!
イベリアの手を振り払うほど嫌っている公爵様 バネイン伯爵に脅迫されて厭々結婚を承諾したのも全てルシアスの為。 クッキーでイベリアを誘うルシアスが可愛い。ちびのくせに策士め
by nagatyan-
全部幸せ
大量無料話ありがとうございました。最後は課金して表紙の5人家族伏せんを回収しました👍
画風が好きが読むキッカケでしたが、それぞれに幸せがあって本当に最高でした。
ルスの本当のママも絶対天国で幸せよね?と思える展開に😭
色々感じ方や感想はあると思いますが、私はこのストーリーが大好きです♥️by 月海月山-
…主人公の幸せを願います
これも異世界転生ものになるのでしょうか?
不慮の死の後に目覚めたら読んだ事のある物語の中の住人になっていたパターンって、随分沢山あるんですね。
そして主人公、いい人。
悪役キャラに転生してるのにいい人。
ついつい、幸せを祈ってしまいます。
義理息子が可愛くてつい無料分全部読んでしまいました。
人によってはかったるく感じるかも。by 斧関-