みんなのレビューと感想「冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
王道な話に見えるが かなりアットホームな話で好感が持てます。自分は好きです。和やかな雰囲気が作品を生かしているとおもいます。
by まだ名無し-
転生のおはなしでよくある感じかな?
と思っていたんですがどんどん続きが気になって引き込まれてしまいます。
呪いがとけたら本当に離婚!?
いやいや ここは家族になって、幸せにでしょ!!
色んな想像をしてしまうby 匿名希ボウ-
クエストで読み始めました。絵は綺麗で、公子も可愛いですが、よくあるストーリーの中でもやや展開が無理やり感は気になりますね(°▽°)
無料分は読んでみようかと思いますby panda!-
絵がきれい
絵がきれいで、子供はかわいいです。1度目と同じにならないように生きる姿が健気です。幸せになってほしい。同じようなお話はありますが読みやすいです。
by ひかりのさきに-
よくあるかも
よくありがちなストーリー展開な気がしましたが絵が綺麗なので最初の方少しだけ読みました。主人公には幸せになって欲しいですね。
by トトリーニ-
、
最初の方だけ見ました!
イラストが綺麗で見てましたがすごい素敵な作品だと思います!ただ似たような作品多いのでまたこの展開か…みたいな感じもありました
幸せになってほしいです😭by eku_r20-
あ
ルスがかわいすぎて続きが気になります!
無料分しかまだ読んでいませんが期待大です
チャージが待ち遠しいですby りた428-
ヒロインはピンク
転生物です。ピンク髪の悪女になってしまった主人公。悪女なのにピンク髪。いや、この作品のヒロインだからあってるのかなぁ。
by さすらいペンギン-
とにかく
ルスが可愛すぎる。癒される。とにかく本当に可愛い!!!!まだ26話までしか読んでないけどこれ書き終わったら全話課金する。今ちょうど気になるところだから!!!
by もももし-
おどおどしている主人公より聡明で自分の意思がはっきりしている主人公のほうが好きです。婚約者もだんだんと惹かれていくところが好きです。
by なろや-