【ネタバレあり】冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 33話まで配信中(56pt / 話)
絵は綺麗ですが…
男性がちょっと逆三角形すぎる感じがしてしまいました。
まだ無料分のみ。
小説のお話に転生した主人公。
どこまで逆らうことができるのか楽しみです。by ちゅけちゅ- 0
ルスもアリアも可愛いー!未来を変えるために頑張る主人公、もっと休んでほしい…。これからの展開が楽しみです!
by すにかあああああああああ- 0
思いがけない事
思いがけない事に、物語の悪女の継母に転生し、処刑されるのを避けるため頑張るヒロイン。もともと優しいから、周りをも変えて行けるはず。
by ワイワイゆあ- 0
幸せな家族になる
つい課金してしまい、配信中31話まで読みました。転生物語にする必要はあるのかな、と少し思うけど。
ヒロインが伯爵家と縁を切り、都合のいい駒の人生から決別できたことがよかった。自分の人生は自分で決めて生きる清々しさがいいです。公子ルスの幸せを一番にかなえようとしている。公爵様にも自然体で生きることを伝えている。これから三人が幸せな家族になるよね。
ルスの父親の謎、政敵、いろいろな問題を解決し、ハッピーエンドですね。
続きをお待ちしております。by ぽにょぽにょ母さん- 1
事故でなくなって目が冷めたら小説の世界に転生していて公爵と婚約していた主人公
小説の中では意地悪な継母になっていて最悪の最後を回避する為に婚約解消を言い出すも聞いて貰えず…とベタで何処かのパクリみたいだなぁと思っていたら転生前の名前!無理がある…
話の先も読めるし流行り物詰め込んだやっつけ感しか感じられませんでした。by てぷん- 1
とにかく
とにかくルスが可愛い。留守のためにこの漫画を読んでいます。笑
純粋でまっすぐで可愛い。報われてほしいー!by Pinkb- 0
ルスがかわいすぎる
多くの人がコメントしてるけど、本当にルスがかわいすぎる!!それは絆されるでしょう。
まだ10話までしか読んでないけど、続きが楽しみです。
幸せになって〜by 月海1995- 0
家族3人で
読み始めたら想像以上におもしろいです絵はもちろん素敵ですし物語もおもしろいです継母になるのは大変だけどヒロインならきっと本当の家族になれるはず
by イヲリ- 0
ほのぼの
子持ちの高貴身分の男性とヒロインが結婚する話。よくあるストーリー展開だけど、子供がかわいく、ほのぼのシーンが多いから見ていてラク。あまり切迫したストーリーが苦手な私にはちょうど良い。
by カリカリ梅子- 0
いろいろと気になる
傲慢なお嬢様だとおもったら実は虐待されていたとか、婚約破棄して死のフラグ回避とか、ルスに呪いがあるとか、いろいろデジャブ感が満載だけど、とりあえず先の展開は気になります。
by リトビビ- 0