みんなのレビューと感想「冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
素直な優しさ
イベリアが優しいからその素直な優しさが広がっていく。侯爵さまもだんだんその心を溶かされ、その子どもも癒されていく。みんなが幸せになっていくのが読んでいて心地いいです。
by mikalon-
とにかく絵がキレイですね🎵
小説で読んでいた世界に転生して・・・ってよくあるストーリーですが、ついつい読んじゃいます✨
もう、ルスがめっちゃ良い子で可愛い🩷by fumifumi23-
幸せな家族になる
つい課金してしまい、配信中31話まで読みました。転生物語にする必要はあるのかな、と少し思うけど。
ヒロインが伯爵家と縁を切り、都合のいい駒の人生から決別できたことがよかった。自分の人生は自分で決めて生きる清々しさがいいです。公子ルスの幸せを一番にかなえようとしている。公爵様にも自然体で生きることを伝えている。これから三人が幸せな家族になるよね。
ルスの父親の謎、政敵、いろいろな問題を解決し、ハッピーエンドですね。
続きをお待ちしております。by ぽにょぽにょ母さん-
天声もののストーリーは正直好きではないが、この作品は面白くて読み進めました。更新が待ちきれず課金してしまいそう。
by コミすき-
これはいいです!
あまり期待をせずに、無料だからとゆるーく読み始めたのですが、いつの間にかどんどん課金していました(笑)これはよいです。
by 35mr-
予測つかないストーリー展開
まず絵がとても綺麗!キャラクターもとても魅力的で、表情もとても豊か。よくある話しのようで、ストーリーの展開が予測つかず、とても面白い。
by レイラママ-
ルスがかわいすぎる
多くの人がコメントしてるけど、本当にルスがかわいすぎる!!それは絆されるでしょう。
まだ10話までしか読んでないけど、続きが楽しみです。
幸せになって〜by 月海1995-
絵がめちゃくちゃ綺麗で癒される。話もなかなかおもしろいので、今後の展開がめちゃくちゃきになるところ。
by sssssa-
個人的に絵柄がとても好みです!!繊細だし綺麗で、ストーリーも今まで読んだものとは違い面白いと感じました!
by そこらへんの人-
家族3人で
読み始めたら想像以上におもしろいです絵はもちろん素敵ですし物語もおもしろいです継母になるのは大変だけどヒロインならきっと本当の家族になれるはず
by イヲリ-