みんなのレビューと感想「冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で83話まで(2026/10/31 11:59まで)
NEWクエストで一旦無料で読める範囲は全て読みました。タイトルに冷徹な、とありますが最初から見た目に反して優しいのがバレバレです!引き続き読み進めます!
by まことのこころ-
NEWルシアスの可愛さったらない!
イベリアの手を振り払うほど嫌っている公爵様 バネイン伯爵に脅迫されて厭々結婚を承諾したのも全てルシアスの為。 クッキーでイベリアを誘うルシアスが可愛い。ちびのくせに策士め
by nagatyan-
NEW全部幸せ
大量無料話ありがとうございました。最後は課金して表紙の5人家族伏せんを回収しました👍
画風が好きが読むキッカケでしたが、それぞれに幸せがあって本当に最高でした。
ルスの本当のママも絶対天国で幸せよね?と思える展開に😭
色々感じ方や感想はあると思いますが、私はこのストーリーが大好きです♥️by 月海月山-
NEW転生後のイベリアに期待
イベリアは転生してからすごくいい感じになってるけど公爵様もそんなイベリアにひかれつつあるのかなこの先楽しみ。
by hanはん-
NEW冷徹公爵
心を閉ざした公爵様が主人公の優しさで少しずつ変わっていく過程が心地よいです。本当の家族になっていく姿も素敵
by フライングホヌ-
NEW10話まで読みました♪
イラストが綺麗でサクサク読みやすい♪
事故が原因で、小説の世界に転生したヒロイン、イベリア。悲惨な最後を迎えるのを回避するため、公爵との婚約を破棄しようとするが、公爵に断られ、期間限定で結婚を決める。
公爵の姉の息子ルシアスを、複雑な事情から自分の息子として育てている公爵。
今後、イベリアと公爵に愛が芽生えるのか、ルシアスの呪いが解かれて、幸せになれるのか、続きが楽しみです♪by まー24-
NEWよかった
絵柄はいいが、転生者、後継者、冷遇等など、最近の流行りもあってかにている話が多く、読んだことあったかな?と思ってしまう感じがあった。無料分で満足でした。
by ai.e☆-
NEW続きが読みたい
楽しく読ませていただいています。
絵も好きです。ルスが可愛くて素敵な男性に成長するのが楽しみです。
2人の距離が少しずつ近づいてきて、とてもキュンキュンします。by mi.3232ni-
NEW完読しました。
なかなか素敵なお話でした。話の長さもちょうど良くマイペースで読み終える事が出来ました。ありがとうございました。
by D.karin-
面白そう
幸せになれるかな
物語の構成や 絵柄が魅力的で最後まで楽しむことができました 出てくる登場人物の気持ちがそれぞれ変われていて自然と物語 に引き込まれました 是非 他の人にもおすすめしたい作品だと思いますby オフトラック-