みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

侍女はもう彼を求めない
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全60話完結(56pt)

3.8 評価:3.8 707件
評価5 33% 233
評価4 32% 228
評価3 23% 164
評価2 8% 54
評価1 4% 28
81 - 90件目/全228件

幸せにならなくてわ

またあの意地悪なお嬢様が帰ってきた
    マーチンはかばってくれるだろうか
    いやな予感しかないんだけど

やっと訪れた幸せは絶対に守らなければね

絵は綺麗だけど……

絵がおしゃれで綺麗!
    マンガにでてくるキャラクター全員が美男美女。
    今まで見てきたマンガの絵でこの作品が個人的に1番好き!

でもタイトルのとおりヒロインが幸せになれないのが可哀想すぎる……
    最後は絶対に幸せになって欲しい。

恐ろしく綺麗

リンが恐ろしく綺麗でこんな綺麗でメイドとかあり得るのか、と思うほどで、リンが綺麗なので最初他のキャラが全ていまいち見えてしまったけど、読み進めるうちによくなってきてより話に入り込んでしまいました!

リアーナさんともっと暮らしたかった

ネタバレ レビューを表示する

40話までの感想。
    リアーナさんのもとでおだやかにくらしていたリンだったのに、エリザベスが指図した追手のおかげで家から逃げ出すことに。おぼっちゃまが「うまく収めたからこのままここに住んでも大丈夫」と言ってくれてたら、親切にしてくれたリアーナさんを野宿先で死なせることにならなかったのになあと思いました。
    今のところおぼっちゃまが完全に信用できない。1か月庶民の暮らしに触れて改心し成長したとあるけど、どうだろう。リンの子供も含め、続きが気になる。
    絵はきれいだけど、直立不動や表情の乏しさが気になる。

可哀想なヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

23話まで読みました。今のところ、ヒロイン、リンは行く先々でいじめられ、恋心を抱いていた、ご主人マーチンからも身体だけの関係を強いられとても可哀想。今後リンが幸せを掴む展開になって欲しい。

銀髪の皇女

面白いです。なんだかんだで韓国漫画ばかり読んでいるのですが、内容は全て似た感じです。銀髪の人っていないので特別感出すために使いやすいのでしょうか。他のでも銀髪使いがち。

by sakusaa

毎日無料話が終わってしまったのですが
    続きを読んだ方がいいか迷ってます
    リン どんなふうに幸せになっていくのだろう?

リンの境遇がいつまでたっても辛いことに変わりはなく、いつになったら安心して暮らせるようになるのだろうかと、ずっと不安がつきまとうお話です。ついつい続きを読まずにはいられない…いずれ幸せになれるのかな?大抵の漫画は、そのうち幸せになれるんだと感じながら読むけど、これはずっと不安が消えない感じです。

幸せになってほしい…

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがけなげでキレイで頑張りやさんなのにいじめられてかわいそうです。どうにか幸せになってほしい…まだ無料分読んでるところですが、幸せになると信じてこの先も読み続けます。

ヒロイン幸せになって~❗️

ヒロインが可哀想だよ
    本当は王様の私生児ですが、母親は身分の低い待女だから王様に迷惑がかかると、逃げて子供と二人で暮らします
    でも亡くなる母親…
    ヒロインは子供なのに、孤児だから行く先々でドレイのように扱われ、ある時、公爵家に売られる
    売られた理由はヒロインの髪が皇族と一緒の銀髪だから
    そこでも、ヒロインは待女として公爵家のお嬢様に苛められます
    理由は、お嬢様は皇族の王女と競べられ
    頭の悪いお嬢様はお父さんから匙を投げられていた
    うっ憤をヒロインを苛めることで気を紛らす、サイテーなお嬢様
    でも、ヒロインは公爵家の一人息子と仲良くなります
    いつしか部屋に呼ばれて、体だけの関係に
    身籠るヒロイン…身分違いを恐れたヒロイン逃げます…
    もう、ヒロインがいいように使われる人生…親も居なく、孤児だったヒロイン…食べる物さえ有れば仕方ないと人生に対し何も考えてない…
    王様は亡くなる前に、王女に実は他で子供が居る秘密をばらします
    王女はヒロインを探し当てます
    ヒロインが、王族になります
    公爵家はどうするの?
    もう、ヒロインが子供と一緒に幸せに暮らせればそれで良いよ。幸あれ❗️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー