みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 女性漫画週間73位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
久しぶりに読み続けたい作品見つけました。
素晴らしい作品です。
主人公の女性綺麗で魅力的なので惹かれます。
毎日無料は待ち遠しくて、最後まであれよあれよと言う間に全部読み続けてしまいました。
続編楽しみにしています。by ブルー&グリーンが好き♡-
守ってあげたくなります
タイトルが不思議で見てみました。無料分見て、なるほどと納得しました。見るとわかるこのタイトル…本当納得。
by ままたまご-
つらすぎて
ヒロインの生い立ちが辛すぎる
どこの娘も頭がおかしいレベルの苛め
見てるとつらすぎ
唯一マトモと思ったお坊っちゃんまで
やっと助けてくれたおねえ様も何かありそうでこわいby ばーどぉ-
おー、少しかったるいけど面白くて一気に無料分まで読み終わりました!
親に愛されない子が自分より力のない人へ虐待の連鎖、、親の責任って大きいなと自分を戒めにしようby きゅぴきゅぴ-
可愛い
主人公の隣とってもかわいいです。透明感があって、旬で、無垢で、誰もが守りたくなるタイプ。今後どうなっていくのか楽しみです
by ラーメン111-
絵は綺麗だけど
話は暗くて、登場人物が、人間のくずみたいなのばっかし。
他にも似たような、暗いマンガがあるが、こういうストーリー描く人って、どういう気持ちで何の意図があって、こういうの描くんだろう…って思っちゃう。
読み始めたものの、こっちの気が滅入るので人にはおすすめしないな。by Y☆KK-
タイトルからは想像できない
タイトルからは想像できないお話の展開で、面白い。主人公綺麗。これから何が起きてどうなっていくのかとても楽しみ。
by hillo-
リンがいい
主人公のリンが、本当に強くていい子で応援したくなる。
最初の方は、かわいそう過ぎて読むのが辛い描写もいっぱいあるけど、幸せになるのを見届けたい!by ちいいいいいー-
きれいです
読み始めた時は、あまり好きではない、このみではない絵だったのですが、おはなしに引き込まれて今ではすっかりお気に入りです♪
by minay-
期待してます
意地悪な女性が出てきて、ありがちなストーリーと思いきや、
なかなか先が読めず、そこに期待してます!by なんとかなるさ〜-