みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 女性漫画週間73位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
最終話まで主人公のハッピーエンドがない予感
読み進めるにはちょっとしんどいかな
無料話で終わろうと思うby がるぴ-
主人こうに厳しすぎる
主人こうのリンがとにかく、可哀想で見てられないです
いじめるために、孤児院から買ってこられたり、無責任に関係持たれて妊娠してしまったり
あまり見ない主人こうに厳しい物語ですby ショウ 1983-
ヒロイン可哀想です。ワガママ令嬢にいじめられて坊ちゃんにも振り回されてなかなか幸せが訪れません。大きなお腹で無事に出産して幸せになれるでしょうか。続きが気になります。
by ダメ恋はまる-
ドキドキ
リンがとても可哀想だと言う言葉だけではいい現せれない話しの始まり 銀髪で青い目の子を探していると言うだけで これから何かあるのは想像できるけれど 是非良い方向にいって欲しい
by かおくう-
たくさん無料分があったので読んでみました。でも今一つタイプじゃなかったので、無料分さえ読みきれなかったです。
by アルフォンスMimo-
話が読めない…
未だにマーチンの思ってることがよく分からないしリンはとにかく可愛そう💦
エリザベスのお仕置役として連れてこられた時点で性格が丸分かりなんだよなーw
マーチンとリンの恋もなんか応援しきれないんだよね
リンも心がズタズタになって目が死んでる時あるし話が分からない時もあるからムズいけどおもろいby ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*-
えー!
ヒロインは幸せになれるの?
仲間には恵まれているけど、本当にかわいそう!
続きが気になるなぁー?!by のーちゃら-
絵が独特
独特ですがキレイな絵です。ヒロインはこのおぼっちゃまを好きになっちゃうんだろうなと読んでてわかる展開です。
そしてこのおぼっちゃまが万人受けするタイプではないと思いました。
どちらかと言うと嫌な男だなぁと。途中からヒロインの出生に謎もあるような展開になるのでそれなりには読めます。by リオっち-
無料分が
無料分がたくさんあるので試しに読んでみようと毎日開けてます。今のところよくある話でそこまで新鮮味もなく、羨ましくなるような恋でもないような。。
by ささ515-
なぁんで…よ?
皇族の血統で、象徴の髪色をしているのに…
公爵家に売られちゃったのでしょうか。
なにか忌み嫌われる理由でも?
でもこの先、公子様が助けてくれるのかな。by いわポン-