みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

• 完結
侍女はもう彼を求めない
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2025/11/28 11:59 まで

作家

評価4 32% 255
評価3 23% 190
評価2 8% 61
評価1 4% 30

気になるワードのレビューを読む

631 - 640件目/全809件

みんな色々足りない…

ネタバレ レビューを表示する

みんな少しずつ…
    考えや思いやりなんかが少しずつたりない
    だからこんなふうにこんがらがるんだろうなぁ
    誰も救われない
    そんな気がする

絵も綺麗

ヒロインが虐げられすきててどう展開するのやら‥
    皆様のレビューでそうなのね〜と思いながら読んでます

お坊ちゃまがクズでおわるのか‥
    幼馴染と幸せになればいいなと勝手に思う

by ♫♬

読み進めてわかる醍醐味

前半の不幸な場面だけで見るのを終えてしまってはもったいない。読み進めていかないとこの物語の素晴らしい魅力がわからない作品だと思います。
    絵も美しく惹き込まれます。私の大好きな作品です。オススメします!

絵が美しい

ネタバレ レビューを表示する

絵が繊細で優美。絵画の様な美しさが気に入っています。
    ストーリーはヒロインのリンがどこへ行っても不遇で、誰か早く彼女を救ってと思いながら読むことになります。
    リンを救ったのは、なんと異母姉の皇帝陛下!
    40話まで無料の太っ腹の今、是非読んでもらいたい作品。

身分の違いは埋められない

ネタバレ レビューを表示する

孤児となった銀髪で綺麗な青色の目のリン
    宿屋で無給で働かされていたけれど、あっさり売り飛ばされ貴族の屋敷の侍女へ
    役割はお嬢様の代わりに罰を受けること
    宿題を代わりにすること
    ムシャクシャしたお嬢様に八つ当たりされること
    逃れようのないサンドバッグ状態…
    そんなリンに少し優しさ?を見せるお坊ちゃま
    少しだけ安らぐ時
    でも、6年後アカデミーから帰られたお坊ちゃまは以前と違う人のよう
    身分の違いは埋められるはずもなく恋心はどうなることやら
    リンの幸せはまだ遠く
    どうやって幸せを見つけるのか見届けたい

絵がとっても素敵

絵がきれい!

絵がきれいだから読んでみたけどおもしろい!!
    中身も個人的には好きだった!!!
    もっと読みたいって思った!

by wadp

リンに幸せになってほしい!

ネタバレ レビューを表示する

エリザベスが意地悪すぎて嫌になってたけど、リンがなんとか屋敷を逃げ出してから、もう本当に幸せになってと願ってしまいます、、!公子様、早くリンと再会して幸せにしてあげてほしいです!

絵が好きじゃない、でも見てしまう。

リンは幻想的で悪くないけど、お坊ちゃまが子供なんだか大人なんだか、体だけたくましく成長したボンボンな感じでどうも好きになれない。動きのデッサンも気になりますし。無料分だけでいいかな、と。

悲しい話です。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは銀髪で美しいためにどこへ行ってもいじめられ、酷い目にあわされる。お坊ちゃまに毎晩のように抱かれ妊娠。彼女は彼の下から去ることを決心してお金を貯め、ようやく別の町へ逃れる。ところが追い剥ぎ達に全財産を奪われてしまう。あまりにも可哀想で、悲しすぎます。どうにか幸せになって欲しいと願いながら続きを読みたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の途中まで読みました。まだとちゅうだからなんとも言えないけど、まだどろどろしてて見ててつらい。なんでこんな仕打ちされなきゃいけないのー?もっと穏やかな作品読みたい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー