みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
絵がすごくきれいです。シンデレラストーリーだと思うのですが、主人公がかわいそすぎて。虐待シーンも絵がきれいなだけリアルに感じて読むのが辛くなります。
by ゆともん8888-
主人公が可哀相…。あっちで働いて虐待され、こっちに連れてかれたら体罰の代わりを受けさせられる。可哀相ッス。
by のうねいむ-
妹は他の人との子供との事なので、父親が疎ましく思うのも当然。主人公を理不尽にいじめている憎らしい妹はどうなっても良いのに。守るってないわ。
by なかよしっちゃん-
しんどい涙
殴られ怒鳴られ食事も粗末な物しか取れずのおじさんの家から貴族の家に連れて行かれ少しはマシな生活になるかと思ったけど殴られ怒鳴らは変わらず食事は前より良くなったものの他にも辛い事が続く毎日涙
後半は幸せな話になるに違いないと期待を込めての⭐︎4つですby ふぶきのママ-
マーチンぼっちゃまは、リンの事を好きでいる訳じゃないの?醜聞がほしくて、リンとベッドを共にしてるの?利用してるだけかな?リンが可哀想💦
by たまちゃん2525-
許されない
髪の毛色などで、虐げられてきたヒロイン。許されない事だが、優しくしてくれた、ご子息に恋をし耐えてきたのに、ただ利用されるのは悲しい。
by ワイワイゆあ-
めっちゃ面白い
めちゃくちゃ面白い。続きが気になって毎日読んでいましたが、途中からポイントが必要になってしまいました。
by まめちゃんまめまめ-
面白いけど
絵も綺麗でストーリーも好きだけどなかなか通じ合わなくてイライラしちゃう。早く幸せになってほしいなーって思いつつ課金で続き読もうか迷う。
by みよてぃ-
ずっと悲しい気持ちに
描写の仕方なのか、ずっと悲しい気持ちになって読んでいる気がします。まだ途中ですが。もっとワクワクしながら読めるのかな
無料配信だけ…と試しに読み始めましたがすっかりハマってしまい課金してしまいました。絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん-