みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
悲しい…
とても悲しいお話なので読むのはお勧めしません。絵がとても綺麗なので読み進めていましたが虐待系の内容が多くて、いつまでも幸せになれない主人公を見守るだけで心苦しいです。全て読み終わった後でもこの漫画を気に入る人はいないと思います。
by Kokok-
うーん。女中という仕事柄愛人を断れないのは理解出来るのですが,この時代,パワハラだのセクハラだの毎日テレビで見てる現代では受け入れられない。リタイアさせてください
by サブの助け-
うーん。
話は確かに面白いが絵が煌びやかすぎて凝りすぎて目が疲れたり強調したい部分がわからない。見てて疲れる。話の先が読めてしまうためもっと読みたいとはならなかった。
by 友達が欲しい-
カラーで絵が綺麗だけどヒロインが全然報われなくてただただイライラする
王女さまの妹ならもっと早くそれが発覚して幸せになれたらいいのにby 前髪うにちゃん-
だめだね
さすがに、イジメられたりするのが長すぎ。
スタートしてから、いつまでやられてるの!
なんか、もう途中で嫌になってくるだけだよ。
うんざり!
ただのイジメ漫画かよって感じです。by りゅうぽん39-
なぜ
どうして誰もが知る事実なのに何も疑わないのか
皇族の証拠なのだろうにどうしてこんなに痛めつけられるのか
貴族の常識恐ろしいby はなはなまま-
無料のところからきました。
途中までは、どうなるのだろうとワクワクしながら読んでいましたが、興味が失せてしまいました。
絵がキレイだけに、ちょっと残念です。by akihime-
絵は綺麗
絵は綺麗ですが、ほんと最初からずっと腹が立つ…
まだおぼっちゃまの目的と手段が納得いけないのでこれからも読み進めますが…
素朴な疑問ですが、おぼっちゃまに乳首ないのなんで?笑 すっごい違和感!!by sa88-
いつ幸せになれるの??
絵がとても綺麗だったので読んでみました。
後藤温子という画家さんの絵の雰囲気に少し似ているような気がします。
ヒロインを応援したい気持ちはありますが、あまりにも痛々しい場面が多いので離脱しました。
最後はヒロインが痛みを伴わなくて良い世界に住んでほしい…by まりも325-
絵が好きじゃない、でも見てしまう。
リンは幻想的で悪くないけど、お坊ちゃまが子供なんだか大人なんだか、体だけたくましく成長したボンボンな感じでどうも好きになれない。動きのデッサンも気になりますし。無料分だけでいいかな、と。
by アンナまま-