みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. comico
  4. 侍女はもう彼を求めない
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★☆☆☆
侍女はもう彼を求めない
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
全60話完結(56pt)

3.8 評価:3.8 764件
評価5 34% 257
評価4 32% 241
評価3 23% 178
評価2 8% 59
評価1 4% 29
1 - 10件目/全59件

NEW

ファンの方達には申し訳ありませんが、好きになれない話の展開でした。無料分がかなり残っていますが、離脱します。

絵がきれいなのですが…

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。絵が好みで気になっていましたが、お話はちょっと苦手でした。リンが恋するマーチン坊っちゃまが成人後、再会してからがあまりにひどすぎて…肉体関係を持ちますがリンをおもちゃとしての扱いでしたし、ごめんなさい課金は無理そうです。

無料分の感想

ネタバレ レビューを表示する

無料分40話まで読みました。
    苛烈ないじめを受け続けるお屋敷内で、マーチン坊ちゃまだけが心の支えだったリン。坊ちゃまと体の関係が始まってから、いじめは一層エスカレートするものの、そこに依存するしかなくなっていく気持ちも理解できる気はします。未来に光はまったく見えませんが...
    妊娠という大きな転機で外の世界に出てくれて、ようやく少し希望が見えてきました。妊婦でありながら1人船に乗って見知らぬ土地へ行くとは、意外にも大胆な子だったと驚きましたが。お母さんになったからですかね。母は強し。
    マーチン坊ちゃまも、結局は会えなかったけれどリンを探す旅の中で彼女の気持ちを優先しようとする心の変化があり、それはそれで良かった。でも家の問題を誤魔化すため、より大きな醜聞が必要でリンと関係を持ったはずなので、後々お腹の子を巡って大騒動になるのでしょうか。皇女の妹の子供ですからね。それが男の子だったりしたら大変そうです。
    課金するほどには後を引かなかったので、リンが幸せになれる結末を信じてここまでとします。

by publi

無料分だけですが読み終わりました。。無料分だけだとなかなかヒロインが幸せになれないのがもどかしい||||||(_ _。)||||||いつになったら幸せになれるのかわからない꜀( ꜆ _ _)꜆ほんのちょっとの幸せを感じても邪魔が入り〜でちょっと読んでて主人公が可哀想(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)多分読み進めるのはないかも...

たいぶ読み進めてますが、ちょっと分からないことだらけなストーリー展開です。
    でもみんな愛情に飢えているのは確かですよね?

救いがなかなかやって来ない

ネタバレ レビューを表示する

無料分9話まで読みました。
    主人公が本当に可哀想で、どうなるかと読み続けましたが。9話になっても、ほとんど変わりがないので、やめちゃおうと思いました。
    他の方のレビュー読んだら、この先ももっと可哀想な展開が待ち受けてるようで、もう無理かも。

エリザベスが本当に胸くそ悪くて、久しぶりにイライラしちゃいました。

無料分

ネタバレ レビューを表示する

を読んでいますが、なんだかしんどいです。多分このまま読み進んで行くと、出生の秘密など皇女様絡みでありそうかなと思ったりしまず序盤だからかもしれませんが、ストーリーに引き込まれないし、キュン等
    もないし楽しさを感じないので無料分すら読みきれず終わります。

どうしようもない

ネタバレ レビューを表示する

イザベル。自分の出自の事実を、知らないから。
    恐ろしい女。

無料分読みました。髪の毛の色のせいでどこでも辛い経験ばかりのヒロイン。お坊ちゃんはヒロインを幸せにしてくれるのかと思ったら違った。辛いストーリーすぎて無料途中で断念です。

絵は綺麗

ネタバレ レビューを表示する

無料で読み始めました。ひどい仕打ちを受け、お金持ちの家に売られてそこでも、わがままなお嬢様のイライラの吐け口にされ、ひどい仕打ちを受けます。エリザベスの気分次第でいじめられる姿が酷すぎます。よくある韓流昼ドラの主人公と同じですね
    。独特の感じです。しかも憧れていたお坊ちゃんの子供を妊娠してしまうなんて。このまま読み進めるか迷います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー