みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
きもちわる
今後どうい展開になるのか分からないですが、「リン」と「坊ちゃま」の肉体関係描写を見るのは耐えられません。画力も無いし。
とにかく気持ち悪い作品でした。無料分残して離脱します。by Kaztommy-
まだ13歳の女の子を体罰の身代わりにするとか見てられない。まだ2話しか読んでないけど、胸糞悪くてこのまま読みたいと思わない。
by らいららく-
無料分読みましたがなんかストーリーが浅い。生い立ちになにかありそうなのに特に匂わせとか、引き込まれる要素になかなか近づかず平坦。好みの問題ですし、主人公の髪や口元は綺麗な作画だと思いますが全体的に絵が幼稚で体のバランスとかすごく気になる。
by imeru-
絵が綺麗で読みやすいのですが、ヒロインに対する虐待が酷すぎて胸が悪くなります。この後、ヒロインに性加害を与えていた本人と結ばれる流れになるのかと思うと読み進めていく気がしません。
by Lucan-
辛い期間と幸せへの回収率は作者さんとしては合ってるのでしょうか。
読者からするともう読みたくないです。
幸せへの回収がチラホラあってでないとキツいです。by 花嵐-
なんか違う
ヒロインより、悪女の方が好きかも...
純粋なヒロインだけど、なんか、すきじゃない。
逆に悪女が可愛い!素敵!!by ヒリス!-
もっと強く!
最初の方からイライラしちゃいました。流されるままにこうなってしまったので本人も悪いけど相手がもっと悪い。私はちょっと許せないので他の人と幸せになってほしいけど、絶対そうはならないだろうなと諦めました。本人がもっと気が強くてハッキリ言うタイプではないので仕方ないかなとは思います。私にはこのお話が合わなかったみたいです。
by みりんりんり-
よくある話
まー良くある話です、此れでもかというほどに精神的にも肉体的にも追い込まれ、疲弊していきますチョット心が持たないので少し休みます。
by 豆腐あんかけじえ-