みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 女性漫画週間45位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 55話まで配信中(56pt / 話)
絵はきれい
主人公がどこへ行っても痛い目に合ってかわいそうです。
銀髪ということで売られた先で実は皇族だったとかなるのかと思えば、
令嬢の体罰を代わりに受ける侍女が欲しかったって何で?
家庭教師は厳格でまともな設定なのにすごく疑問でした。by ぱせこん- 1
絵が綺麗ですねぇ~
主人公に対する虐め、虐待は酷すぎる
主人公が可哀想過ぎて見てらんない……
良識ある人間は周りには居ないんですかねぇ~
誰か止めな……by キャリーT- 0
銀髪
予想ではリンが皇族の私生児では?とも思うけど、今のところルックス以外はそういった気配はないです。19歳になりさらにキレイになったリンが幸せになれると嬉しいです。
by エミリ☆- 0
綺麗です。凄く繊細な色使い。
どこまで行っても虐げられるリン。そして意地悪なエリザベス。お坊っちゃまもあんまりリンに優しくない‼️でも、立場が逆転してこれから逆恨みしている人達の攻撃が怖いんですけど、お坊っちゃま頑張って。
by 秘密の心- 1
坊っちゃん
拾われた宿屋で虐げられ、貴族の屋敷に買われて虐げられ…とヒロインがなかなか報われません。唯一の癒しの坊っちゃんはアカデミーから帰ってきたら変わってしまっているし、どうなるのか。
by シルバーパープル- 0
お色気ムンムン
無料分は全部読みました。こんな素敵な容姿でお色気ムンムンな侍女はいないでしょう〜と思いながらも、常にいじめられてる不運な主人公を応援してしまいます。ハラハラさせられる作品です。
by えっさっさ- 1
リンさんが可哀想でたまりません。
こんなに醜い人達かいるのかと思うと腹が立って腹が立って。
ずっと虐待されているのに、健気に生きているところは凄いとしかいえません。
リンさんには幸せになって欲しいんですが、どうなるんでしょうかね。
虐待が酷いので星二つです。by 長崎のヨッチャン- 1
辛いよ
この漫画は、辛いことが多すぎて、ずっと悲しい気持ちで読み進めています。
急にエロい展開、これからもっと辛いことが起きそう。by まっすます- 0
おすすめです
ちんに思いを寄せているメイドの気持ちが推しとファンみたいで共感をしてしまいます 毎日呼んでいます 読んでみてください
by M.R.- 1
ふむふむ、なかなか良いぞ
絵の線、色使いなどが大好き!お話の内容も終着点はなんとなく見えてきたけどまだまだ、周りの男がそういうふうに絡んでくるのか、楽しみだ
by Pikoちゃま- 0