みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 女性漫画週間73位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
侍女の片思いだと思っていたが話が進んでいくにつれてマーチスの思いも分かってくる、
二人が性行為をしたときに思いが通じたのかが気になる…
でも絶対両思いだよな…by tyuk_-
気になる、、、
シンデレラストーリー?っぼい気がします。まだ途中までしか読めていませんが。主人公が不運すぎて幸せになってほしいです。
by 花⚪︎-
本当に面白い!
めちゃめちゃ物語的には、主人公の女の子が不幸すぎるけど物語の内容とか絵柄とかが、めちゃめちゃよくて続きを買おうと思います‼
by 蘭R-
良い
絵がとっても美しい漫画です!内容も進展するに連れてどんどん面白くなってきて目が離せないですね!!今後も注目して読みたいです!
by チャロッペ-
貴族と使用人?
親子でありながらも優しく接するわけでもなく、兄後継者として妹には?妹のはけ口に使用人に乱暴する。みんながヒロインの人となりを知っていて助けてくれる。次期当主も!
by ばあちゃん11-
絵がすごい
なんか薔薇が良く似合うマンガですね。フルカラーで贅沢な感じがしました。物語はたぶん成り上がり系の、よくある感じとわかっていても読んじゃいますね
by まややまK-
ヒロインがとてもかわいそうで 見てられないくらい 理不尽な 暴力や暴言を堪える姿に ワガママ令嬢に 怒りを感じました
今の時代には とてもありえないストーリーですが 憧れの彼に あんな事されて
コレからどうなるか
ちょっと楽しみになってきました
ただのシンデレラストーリーでは 終わらせてしまわないで欲しい
ちょっと 憧れの彼の ダークな部分がありそうな…by クマまま-
絵が素敵
55話まで読みました。
絵が素敵です。
カラーなので、主人公の銀髪、青い瞳など美しさが際立ちます。
物凄く虐げられます。かわいそうで、幸せになれるのかな?と思いつつ。
妊娠して御屋敷を抜け出してからも色々あるけど
とりあえず今は幸せになったのかな。
この先、何があるのか不安です。
幸薄い主人公の感じがする。
ハッピーエンドを期待したい。by プリン体ゼロ-
課金して読んでます。最初は2人が勘違いしたままズルズル引き伸ばすお話かなと思いましたが、あっさり誤解が解け支え合うようになって、読みやすいです。
by t.h.n.e-
頑張れ〜
伏線の銀髪が回収されるまではー
と読んでます
早く幸せになれる展開が来ると良いけど。
エリザベスガッペんムカつく(笑)by fiood-