みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 女性漫画週間73位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
あと、ヨンブンノイチ、
いつの、時代も、上級者の、我が儘が、通る、
只馬鹿を見るのは、どんなに、頑張ても、しもじもなのか?こどもは、元気に、生まれます様に、by あとヨンブンノイチ-
好きな人に求められる幸せ
好きな人に求められるのは嬉しい事だが、子供は要らないなんて言われたら。きちんと避妊もしないで、責任だけ女に負わせようというのか。男の身勝手さを思い知るなあ。
by よつば1103-
リンをいじめていたエリザベスが酷すぎる。マーチンも中途半端に捜さないで妊娠したリンを見つけたならどこかで匿ってあげたら良かったのに。エリザベスも追放できたのだし。結局お金もないしお世話してくれたおばさんは亡くなって路上生活になってしまったし。王妃の指示でエブリンを捜していた兵士に保護された時はほっとしました。その後は子供と幸せな生活を送れると良いな。ハラハラするしリンが可哀想な面もあるけど絵も綺麗だし読んでみても良いと思います。
by アーモンド72-
絵柄が綺麗すぎて…ちょっと苦手です。貴族や公爵や身分の高い人たちが使用人に手を出すことはあったのかなぁ。ヒロインがあまりにも虐げられすぎて読んでて辛い。たった一度だけ自分の望みを叶えたいと思い身を委ねていく。ハッピーエンドになって欲しいです。
by スパイスレモン-
見つからないで
銀の髪がどういう経緯なのか気になります。うまく逃げていつかこの幼なじみと幸せに暮らせますように。
絵がきれいです。by leer-
読んでて苦しくなるほど
ヒロインはいつになったら幸せになれるのか、読んでて可哀想になる。透き通る様な綺麗な銀髪と青い瞳の感情の移り変わりがとても切なく書かれていて、課金してしまいました。続きがたのしみなのと、ハッピーエンドになって欲しいな
by かずにゃんあや-
続きが気になる
絵が綺麗で気になって読み始めました。カラーななのて更に絵が綺麗なのと個人的には読みやすいなと思いました。1話終わる事に次が気になって一気に読んでしまいました。
by JuNanA-
ドキドキ
絵がとっても素敵で読み始めました!!
ストーリーはなんだか切ないです。どうか主人公のリンが幸せになってほしい。続きが気になります!by しゅんぷしゅん-
エリザベスの嫌がらせに本当にイライラしてたんですが、優しい人も確かに居た。リアーナさんが亡くなるのは残念でならない。
皇室へ迎えられてもまだまだ前途多難ぽいけれど、どうなるのかな。by アンジ5-
侍女はもう彼を求めない
自分はこういう漫画あまり読まないんだけど、
この漫画はけっこう面白くて空き時間とかについつい読んでしまうくらい面白いです!by 普通の学生-