みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 女性漫画週間73位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
面白い!
リンちゃんは、実は貴族の生まれだった!とか、あると良いなー。と、個人的に思ってます。
公子マーチンだけが、リンの安らぎだったのに(T-T)エリザベスは、生まれてすぐ母を亡くしてしまい、可哀想だけど…それをリンで八当たりをするのは、おかしいし!体罰はもっと間違ってる。早く、りんちゃんが幸せで安心できる場所が見つかって欲しい( ; ; )by A.z-
絵が綺麗
主人公の出生が気になります。
早く幸せになって欲しい。by 稲本-
酷すぎる
主人公が生まれながらにして扱いが酷く可哀想。でもめげずに生きていく姿に感動します。お願いだから幸せになってと願いたい。お坊ちゃんは最低だけど、赤ちゃんの父親でもあるから嫌いになれず、でも言わずに消え去るのは必死で赤ちゃんを守りたい母の思い。更に心強い女性になっていく姿に心打たれますね。無料だけ見るつもりが読んでしまう。
by ハッピークライマー-
タイトル通り
ヒロインのリンは、当時の皇帝の気まぐれでこの世に生を受けたという事情があり、お母さんが1人で育ててくれて、亡くなるまではしっかり愛情を受けて育ったこともはっきりして良かったです。
その後はどこでも虐待されて、最終的には妊娠。リンの髪色から皇帝の娘だとわかってからは人生が好転してきていたのに、まだ何かありそうです。
ただ、リンの立場が以前と変わったことで違う展開になるのかなと楽しみにしています。
ストーリー展開がわかりやすく筋が通ているので無料分が終わってからも読んでいます。by ははざめ-
絵が好みから
主人公のリンをはじめ、登場人物が綺麗で見始めたたのがストーリーにもはまっていった。。リンの境遇が痛ましいにも関わらず、芯が強くてめげないリンの強さに応援したくなった。幸せになってほしいが、マーチンと結ばれてるのが幸せかも分からず、これからの展開から目が離せません。。
by ヨッシーヨッシーヨッシー-
待ち遠しい
おすすめから 読み始めましたが 毎日無料がまちきれず 配信中を 一気読みしてしまうほど 夢中です
幸せになって欲しいですねby つぅらら-
続き気になる
読み出したらハマりました。
よくある展開ではありますが、イラストもキレイだしラストが気になる作品です。by ☆☆☆のん☆☆☆-
銀髪の少女の運命は!
身内が亡くなり、意地悪な子が住む住込の家政婦となってしまった主人公、銀髪の髪が特徴的な主人公と同じ銀髪の少女を探す何者かに見つかってしまうのか、これから少女に何が待ち受けるのかとても気が気でない。次回が楽しみです。
by 宗男-
過激ですね~
ストーリーが過激で、最初は怖かったのですが、読んでいく内にハマってしまいました💕 イラストがとっても綺麗で可愛くて、ひかれてしまいました✨
by アスリートよ-
展開が楽しみです
主人公の゙リンは宿屋に引き取られ働かされていた時から、エリザベスの゙侍女にされてからも、
ずっと虐待や身体の暴力を受けてきました
エリザベスの゙暴力の゙場面をずーっと見せられている感じですがその中でおぼっちゃまへの憧れ?が可愛い!
謎があるようでこの先の展開が楽しみです。by ポロリン子-