みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 女性漫画週間73位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
なんというか
やや陰気な感じがするお話です。貴族怖い!!
主人公が実は皇家の血を引いていた、みたいなストーリーかと思いきや今のところそんな展開もなく、予測不能です。続きを見守りたいと思います!by ☆☆もんち☆☆-
無料分までの感想ですが、りんが可哀相すぎる…全然幸せになれる気がしないんだけど、なれるのかなあ?
エリザベス、まさかの母親が違ったとは…驚いたby みおp-
主人公のリンは幸せになれるのでしょうか?
銀髪の孤児だったリン、宿屋に売られ、銀髪の王女が嫌いな公爵家の令嬢が○めるために公爵家に売られる💧
優しく接してくれるのは公爵家お坊っちゃまだけ。
アカデミーから帰って来たお坊っちゃまは人が変わった様になっていて、リンを毎晩抱くようになる💧
リンは幸せになれるのでしょうか🤔
続き読みます👍by 人生は無情-
ポイントを使ってでも読んでしまう
最初はよくある設定だなと思って読んでいましたが、主人公の健気さになんとなく胸打たれて、彼女が幸せになる姿を見たいと思うようになりました。無料部分が終わってからはポイントを費やして続きを読み続けています。
by ぽたきちろ-
ヒロインは幸せになれるのか?
ヒロインのリンは、珍しい髪色の子で、母が亡くなった為、宿屋で働いており、そこの子供に虐待され、主人にはこき使われていた
珍しい髪色とは、王家に伝わる色で、王女のことが嫌いな公爵家の令嬢が、銀髪の子を探し、リンは公爵家に売られる
公爵家でのリンは、侍女の身分だったが、実は公女が虐待するための使用人
妬んでいる王女の代わりに、同じ髪色のリンを痛めつけて鬱憤晴らししていた
リンの唯一の救いは、公女の兄が優しかったこと
恋心も抱く
けれども、年頃になったら小公爵はリンを愛人にしてしまう
未来のない関係で、リンは妊娠し、それを隠して公爵家から逃走する
その後、いろいろあって、王家がリンを探し出し、実はリンは王の隠し子と判明
小公爵もリンを探して、妊娠の事実も知り、そこからどう動くか気になる
不幸だったリンが幸せになれるのか、どういう選択をするのか気になるby 漫画好き母-
密かに慕っていたお坊ちゃまに使われるような形で妊娠したリン。髪色から皇族だったと分かったけれど、無事に出産して子供と過ごせるのか?皇帝やお坊ちゃまとはどうなって行くのか気になる!
by なわまあはさはさかな-
実は皇族?
メイドとして高圧的なお嬢様に仕えていたが、その兄の世話をする際に男女の関係になり、一人で生きる事を選択していく力が凄い
by スピカの星-
正直、顔は好みではなく、特にリンの人形みたいな顔を怖く感じることもあります・・が、ですが、それが気にならなくなるほどにハマりました
毎日無料を待てずに、話数コメントを先回りで読み、ポイントが入って早々に55話までイッキ読みしました
ちなみに顔以外、色合いなどは好みですby どなちっぷ-
侍女とお坊ちゃま
皇族と同じ珍しい髪のヒロイン。最後は出生の秘密とかあるのかな。今読んでるところは侍女とお坊ちゃまの淡い恋です。
by チャンビョンイ-
いつになったら幸せになれるの?
孤児のリンが、養い先でも扱き使われしかも親子の虐待付きで、人買いに売られた先も自分の容姿によく似た貴族令嬢に対する一方的に攻撃をしたいがためってどうなの?あり得ないぐらい不幸。おまけに自分の憧れの人にまで、妹の出生の秘密を隠す為の道具として扱われ。読んでる側からしたら生き地獄なんですが。不幸過ぎて目が離せない作品です。続きが気になる。早く幸せになって欲しい。
by 無料いいね-