みんなのレビューと感想「私の破滅を願う人々へ」(ネタバレ非表示)

NEW話が交差するけれど
話が前後交差するけれど、読みやすい。絵の中からテレポートしたり、人を絵の世界に閉じ込めたり。過去を変えようと奮闘する主人公がけなげ。
by Merbabe-
NEW性格が変わりすぎて
主人公のレオニですが、過去?というか違う次元?にいたときと、現在?にいるときの性格が違い過ぎて違和感があります。もともとそんな性格で異能とか関係なく、現在みたいな頭の回転のよさとか能力があれば、過去そんなに不遇な人生を送ってないのでは…。まあ、そこにこだわらなければ別によいのかな?
by 卯月はるや-
スカッとする展開です!
異次元間のお話しだから、真面目に考えると矛盾が生じて混乱して、白けるけど、フィクションとして、割り切って楽しんでます!
お腹の赤ちゃんはどうなるんだろう?by ここ--はな-
ここまで大きく変化するのは珍しい?
大きな事件の前に転生?するというストーリーは多いけど、主人公が38歳?くらいから、10歳くらいに戻ってくるというのは珍しいのでは?かつ、どんどん復讐?を遂げていくのですごくスッキリします!!
by モチャこ-
転生モノの中でも初めての設定で楽しく読ませていただいています。ヒロインのよめない計画も新鮮でスカッしてくれます。
by パッチム-
クエストで
無料分まで読みました。その後無料分が増えてかなり進みました。タイムリープで前の記憶があるのはよくある設定ですが、異能があって空間移動したりするからなかなか複雑です…
by とになん-
読んでいて頭を使いますが、キャラたちの駆け引きが面白いです。強い女性が多いのも楽しいです、ときどき怖いくらいなところもありますが笑
by にんにん2022-
面白い!
予測不能なストーリー展開とヒロインの能力が斬新!!どんどん先が気になりすぎて読み進めてしまいます!レオニから目が離せない!
by まるまるころころりん-
自分の息子と幸せになるために、異能を使って過去と未来を行き来する。現在がどっちかと一瞬わからなくなってしまうことがありましたが、お互い何ともいえない、素直になれない気持ちが交錯するところは歯痒くも、少しずつ気持ちが通じ合うところはよかった〜と思いながら見てます!
by たま☆たま☆たま-
94話まで読みました
ストーリーは面白いです。過去と未来の多重世界がこの先どうなるのか気になります。ただ、絵が好みじゃないせいかどうしても主人公に魅力を感じられなくて課金する気にはなれないです。
by あさひのくに-